ВОЛОДАР - ПИТБУЛЯ ВЫБРОСИЛИ ИЗ МАШИНЫ НА АЗС ВОЗЛЕ Трассы. (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Счастья семье:)!!!
Кто следующий занимает волшебный диван.:)))?
Володару наколдовали папу:))))

• Like
Reactions: NataVetrova
03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Очередь...:) Диван волшебный...:)
ИА нам эту очередь правильно организует:)
А мы заявки пишем на диван:)))!!!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Не судьба Володару быть в одиночестве:ag:

22.03.2016
90
62
18

У нас никогда не было такого ангельского малыша. Разве собаки бывают такими волшебными? Не знаем, в чем подвох. Ромочка, конечно, хамит и безобразно себя ведёт. Но, Марти даёт достойный отпор. Серьезных стычек пока нет. Марти по наследству от Эдюни досталась собственная комната с большим диваном, но ночью спал на полу....Мы не расслабляемся. Все только начинается....Единственное, ночью тошнило и утром понос несколько раз. От завтрака отказался. Дали Энтеросгель гель. Если не поможет - поедем к врачу.

22.03.2016
90
62
18

Малыш начинает показывать характер, строит Ромочку. Начинается противостояние и одновременно взаимодействие. Пока никакой жёсткости. Контролируем обоих. Животик намного лучше.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
У волшебного дивана есть "побочка" - целая куча разнокалиберных вкуснях вперемежку с сосисками, не всякий живот выдержит такой напор вкусностей:bt:
Володару - удачи в налаживании отношений с Роми:flowers:
Андрею и его семье - огромная благодарность :flowers::flowers::flowers:за то, что наконец-то у мальчишки есть чудесный дом, любящие хозяева и "характерная " подружка:ag:, ну а мы можем выдохнуть и не беспокоиться о его благополучии:ad:, потому что ему очень повезло:good: