@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Можно они до субботы повоняют?ОлгаРУ, АлексВ - вкусняшки остались только Ваши ... лежат ВОНЯЮТ ...ждут )
по будням я после 18 дома)
ок, пусть воняют )Можно они до субботы повоняют?
В субботу точно заеду заберу.
на всякий случай напишу )) в этот раз не было у тебя в заказе колбасы на питомник, были ПЕТИНИ .. не путаешь ??? а то это разные вещи ))Наша тоже села около коробки, аж слюни по бороде книжка и все остальное супер, единственное сушки не очень в охоточку, а все остальное вообще, очень понравились куриные с рисом крушляшки тоже, а колбаски на питомник, вообще чума)))) короче всед. раз теперь знаю чего будем брать))))
пока не собираюсь ( приезжай в субботуТань, а в приют ты не собираешься пока?)
Если нет, то тоже в субботу утром-днем заберу тогда
Конечно путаю))) петини зашли на ура!!! Будем брать еще))) Танечка, спасибо)))на всякий случай напишу )) в этот раз не было у тебя в заказе колбасы на питомник, были ПЕТИНИ .. не путаешь ??? а то это разные вещи ))
да после 18 ((Тань, прости, пожалуйста, не знала, что вонь такая стоит((( ты сегодня тоже только после 6 дома будешь?
Вот незнаю, у меня на балконе все вкусняшки стоят и книжку я беру по 2 кг и я бы не сказала, что на балконе такая вонища. А когда стояли в коробках из под титбита, я вообще не чувствовала запаха....ммм... я могу забрать в субботу, но мне вообще заказ не горит, я бы недели через 2 заказала нам удобнее всего после занятий на площадке (с 11 до 12) заезжать но раз так оно воняет, то я наверное с пятью кг погорячилась.. сейчас пошерстю тему на предмет фото этой книжки и может тогда уменьшу, а то не хочется балкон в газовую камеру превращать