@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сегодня видел ее, вроде все отличноЛапа у Джессики прошла? Ее не показывали сегодня Галине Ивановне ?
В вс она в вольере лежала, и не вставала , так же , как в первый день, когда я заметил это. Но сегодня с утра скакала со стейсоном , когда я их индейкой кормил ! Сегодня с ней погуляют и расскажут уже по подробнее )Первые 15 мин и в прошлую субб тоже все было хорошо, но чем дольше гуляли, тем все чаще поджимала лапу.
Джессика тянет только ровно до тех пор, пока не справит свои дела,потому как терпит, не гадит в вольере,всё старается донести до поля. Ваша ошибка короткий поводок. Если Вы приобретёте 10метровый поводок, пред вами предстанет другая Джессика. На нём в принципе легче гулять с любой собакой. Им раздолье и вам руки не вырывают. Ваша задача будет только бросать игрушку. Она раз за разом будет вам приносить назад для следующего броска.В ней очень много энергии. Я с ней в таком режиме гуляю час "я бросила-она принесла". Я хожу,она бегает. И концу прогулки девчуля спокойно иде́т рядом.Познакомился сегодня и прогулялся с Джесс. Олимпия электровеник) эта такая же, с той разницей, что знает все команды, без проблем отдаёт канатик в отличие от Олимпии.
Готовая собака. Немного поработать , чтоб не тянула, но это от долгого сидения в вольере. При домашнем содержании и регулярных прогулках и нагрузках будет золотая собака.
От 5 марта вижу, а еще?Прошу за февраль и март , по Джессики мои платежи тоже разнести.