@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
на призыв к игре с мячиком ?Гулял с ним в воскресенье. Надо лечить глаза - явн какое то воспаление.
Мальчик очень серьезный. Ходит рядом сам, поводок натягивает ровно чтобы просто его ощущать.
При беге я поводок полностью отпустил, он ровно бежал рядом, как на выставке, остановился тоже сам, сразу после меня.
Отслеживает собак, но без агрессии, "отключается" от них сразу, как только я начинал идти.
На призывы к игре никак не реагировал
С канатом, просто прыжки. Бегает вроде с удовольствием, но скорость подстраивал под меня. В общем, исключительно серьезный (при мне) пес. Возможно, оттает при более близком знакомствена призыв к игре с мячиком ?
Он прыгать не любитель вообщем ) начинает скулить что бы ему так все отдали . В следующей раз ему мячик пищащий покажите или палочку уничтожит мгновенно в игре ) Он очень забавный , на самом деле )С канатом, просто прыжки. Бегает вроде с удовольствием, но скорость подстраивал под меня. В общем, исключительно серьезный (при мне) пес. Возможно, оттает при более близком знакомстве
Доброе утро ! Спасибо что погуляли с ним . Да он отличный пес !Доброго утра) Мы тоже погуляли с мальчишкой. Он замечательный. Поначалу немного стеснялся, а потом все бегал за сыном и просил поиграть с ним в мячик. Поводок не тянет, очень отзывчивый и милый. Очень внимательно слушал когда с ним разговаривал сын, все понимает, только вот ответить не смог, но старался))). Игрушку сыну отдавал легко, за что получал вкусняшки.
Да, это успех, но пока небольшой)Ура, Юленька желаю удачи.
ПасибкиБуду держать кулачки за вас, что бы все сложилось. Тило очень классный мальчик.
Мне бы Ваши проблемы. Тут бы жену уговорить. Вот где трэш.Ура, у меня небольшие успехи, муж вроде как бы согласился приехать в приют к Тило , видимо я его задолбала
Единственное бурчит что забирать не будем , бла Бла Бла и все такое...
вы моего мужа не знаете..... Проше самолёт научиться вести.Мне бы Ваши проблемы. Тут бы жену уговорить. Вот где трэш.