- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Светик, думаю что количество собаконосов уравняется с котэхвостами.Не знаю. Тяжело конечно, будет ей, но блин. У меня уже два кота. И три собаки. И рыбок 250 л...
Во, во... и я про тоже)))) Я всегда вспоминаю весёлое подворье и "скотинку" Юльки ( Яськи). Если её спросить сколько у неё сейчас хвостов, то она врят ли с точность сможет сразу ответить . Ей понадобится какое то время, чтобы в уме всех пересчитатьНе лишайте Шэрри материнства! мелкий вылитая она
Во, во... и я про тоже)))) Я всегда вспоминаю весёлое подворье и "скотинку" Юльки ( Яськи). Если её спросить сколько у неё сейчас хвостов, то она врят ли с точность сможет сразу ответить . Ей понадобится какое то время, чтобы в уме всех пересчитать
Спасибо! Конечно наугощались))))) Она, правда, не поняла, с чего это все ей сегодня свалилось)))) но радовалась)))))Шэрочке желаем в здоровья и бодрости! Мама вкусняшками надеюсь угостила?
Спасибо, Ир!С ДНЮШКОЙ!!!
КАроче, пусть живет у насНе лишайте Шэрри материнства! мелкий вылитая она
КАроче, пусть живет у нас
Поздравляем Вас! Вы стали взрослыми Здоровья, улыбок прохожих в вашу сторону и желаем чтобы мамка меньше работала и больше зарабатывала, чтобы Шэрочке покупать много всяких вкусняшек, игрушек и диванов
Пасиб Оксан! Нам да, диваны очень актуальныПоздравляем Вас! Вы стали взрослыми Здоровья, улыбок прохожих в вашу сторону и желаем чтобы мамка меньше работала и больше зарабатывала, чтобы Шэрочке покупать много всяких вкусняшек, игрушек и диванов