ИРЛАНД - ЧЁРНО-БАРХАТНЫЙ ПИТ из Иваново (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2019
260
377
63
47
Мои зверушки
На данный момент без зверенышей
С виду мужчина, в душе ребёнок))) с прогулки принёс палку, которую недогрыз там, но увидев столько игрушек никак не мог выбрать ))) в итоге победил мячик)))!

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Мне вчера довелось с ним позаниматься вторую половину занятий с кинологом.Чудесный парень.Конечно ему очень не нравится намордник.Всё занятие он с ним боролся.Но ближе к концу,вроде как попривык.Агрессии в сторону собак я не заметила, скорее интерес и любопытство.Первым нападать вряд-ли станет,но за себя постоит.Команды выполнял,но сложно было из-за постоянного интереса к сородичам и попыток снять намордас.В минуты отдыха спокойно ходил неподалёку,но может и стартонуть если увидит,что либо интересное для него.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
чудо-пёс-пантера тоже в списке "необравекченных", может кто-то хочет помочь Ирланду надежно защититься от клещей?

Shirokovva

Модератор
13.01.2019
518
2 665
93
25
Ну когда за этой красотой уже приедут? Гуляю с ним с зимы, он очень привыкает к человеку, он слушается, он перестал тянуть к собакам. Ирланд даже знает команду направо Чуда парень, скорей бы эта пантера уехала домой❤

17.12.2018
2
0
0
35
Добрый день, 01.04. На карту СБ Ирэн Александровны был сделан перевод с пометкой "на Ирланда на Бравекто", сумма 1200. Как узнать поступили ли? В отчёте не отражено. И если ему уже дали препарат, перенесите, пожалуйста, платёж на другую нуждающуюся собаку.

17.12.2018
2
0
0
35
Добрый день, 01.04. На карту СБ Ирэн Александровны был сделан перевод с пометкой "на Ирланда на Бравекто", сумма 1200. Как узнать поступили ли? В отчёте не отражено. И если ему уже дали препарат, перенесите, пожалуйста, платёж на другую нуждающуюся собаку.
Извините, ошиблась, перевод был 07.04

Shirokovva

Модератор
13.01.2019
518
2 665
93
25
Сегодня ходили на занятия, да и просто гуляли с Ирландом. Эта пантера разошлась не на шутку. Мало того,что на прогулке он включил собаку-кошку и катался по траве, так ещё и на занятиях разыгрался.
В общем с послушкой у него ИДЕАЛЬНО. С другими собаками играет. Подошли сегодня ко всем, кто был на занятиях, итог: Ирланд ложится, кувыркается, начинает носится, в общем радости до небес. А вот все остальные не захотели с ним играть, но даже при агрессии он не шёл в ответ, а продолжал играть.
Возвращаясь с прогулки пытался бросится на мужчину. Такое ощущение будто включил охранника. Либо перевозбудился.

Последнее редактирование:

Shirokovva

Модератор
13.01.2019
518
2 665
93
25
Вчера был 5 раз, как мы с Ирландом ходим на занятия. Изменения есть, но по мне он изначально делал все беспрекословно. Единственный момент, то что на занятии он паинька, а вот без намордника и на прогулке ураган. Мало слышит, много бегает. Особенно, когда его выводят он чуть ли не по воздуху ко мне летит. Сшибая всех на своём пути. И от радости начинает кружить вокруг меня.
Ещё у нас есть один огромный прогресс с пищевой агрессией. Раньше, когда я пыталась достать что либо из его рта, мне показывали зубы с грозным рыком. Вчера же, когда он подобрал кожуру от сосиски я залезла ему чуть ли не в горло,а он даже носом не повёл. Наши отношение вышли на полное доверие и любовь.
НО Ирланд охраняет меня от мужчин. Только,если кто-то целенаправленно подходит ко мне. Если подхожу к человеку я, то Ирланд никак не реагирует.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Вчера был 5 раз, как мы с Ирландом ходим на занятия. Изменения есть, но по мне он изначально делал все беспрекословно. Единственный момент, то что на занятии он паинька, а вот без намордника и на прогулке ураган. Мало слышит, много бегает. Особенно, когда его выводят он чуть ли не по воздуху ко мне летит. Сшибая всех на своём пути. И от радости начинает кружить вокруг меня.
Ещё у нас есть один огромный прогресс с пищевой агрессией. Раньше, когда я пыталась достать что либо из его рта, мне показывали зубы с грозным рыком. Вчера же, когда он подобрал кожуру от сосиски я залезла ему чуть ли не в горло,а он даже носом не повёл. Наши отношение вышли на полное доверие и любовь.
НО Ирланд охраняет меня от мужчин. Только,если кто-то целенаправленно подходит ко мне. Если подхожу к человеку я, то Ирланд никак не реагирует.

Красотун ))

• Like
Reactions: svetlana-81

Shirokovva

Модератор
13.01.2019
518
2 665
93
25
Всю неделю гуляли с Ирландом. Эх, нахваливаю его, а без намордника он бес бесом. Совсем не слышит, радуется так,что сносит все на своём пути. Бедные работники,которым он врывает руки при виде меня.
В воскресенье отобрал у Елизабет мячик, а когда пришло время возвращать его обратно Лизе, поднял такую истерику. Пол приюта слышало его недовольство.
Зато Ирланд с игрушкой=Ирланд в наморднике, очень спокойный кот:vygul-sobaki:
Хочу попробовать зайти к нему в вольер,говорят охраняет знатно...

09.02.2019
172
452
63
29
Мои зверушки
Лизок - амстафф
Всю неделю гуляли с Ирландом. Эх, нахваливаю его, а без намордника он бес бесом. Совсем не слышит, радуется так,что сносит все на своём пути. Бедные работники,которым он врывает руки при виде меня.
В воскресенье отобрал у Елизабет мячик, а когда пришло время возвращать его обратно Лизе, поднял такую истерику. Пол приюта слышало его недовольство.
Зато Ирланд с игрушкой=Ирланд в наморднике, очень спокойный кот:vygul-sobaki:
Хочу попробовать зайти к нему в вольер,говорят охраняет знатно...

если бы я знала что он так любит мячики как Лизабет(, обязательно привезу ему на днях несколько на выбор, издали меня очаровала эта черная пантера :blush2:

• Like
Reactions: Динамит

Shirokovva

Модератор
13.01.2019
518
2 665
93
25
если бы я знала что он так любит мячики как Лизабет(, обязательно привезу ему на днях несколько на выбор, издали меня очаровала эта черная пантера :blush2:
Ой, спасибо вам :ad::ba: он очень любит игрушки)

Shirokovva

Модератор
13.01.2019
518
2 665
93
25
Как-то пробило меня на стихи после прогулки с Ирландом:
Вечер. Темнеет поздно. На небе зажглись огоньки.
Я беру поводок, закрепив карабины-крюки.
Руки натрёт верёвкой. День этот был непрост.
А впереди мельтишит чёрный и радостный хвост.
После возьму другого. Ну а пока вперёд.
Сколько же псов я гуляю... А дома никто не ждёт.
Лапы большие и мощные. Язык висит на боку.
Мне бы себе такого. Только пока не могу.
Времени нет. Слишком сложно. Не потяну пока.
Пора отдохнуть. Остановка. С любовью чешу бока.
Пёс облизнул мне щёку. Раз. И ещё второй.
Хочет играться мальчик. Шалун и ещё какой.
Бегаеми и резвимся. Мысли мчат в голове.
Ирланд устал. Растянулся. На восходящей траве.
Рядом сижу. И глажу. Заметили пару собак.
С ними всегда пообщаться он несомненно рад.
Отведу в вольер и устало, я присяду на миг.
Вот какого оно. Счастье. Заботится о других.
Снова гуляю хвостик. Мысли мои далеки.
Время придёт. И будет. Тычется в шею нос.

Когда-нибудь дома встрят. Большой мой любимый пёс.

Последнее редактирование:
25.11.2018
2 292
7 476
113
49

Полинка, офигенные стихи.Так скоро сборник выпустишь.))))))

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.

Браво!Ну очень впечатлило.Спасибо!

• Like
Reactions: svetlana-81