@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Очень даже зря!) Шикарнейший парень!!! До сих пор не могу понять, почему его до сих пор не утащили домойОгоочень круто ) а я никак не созрею к прогулке с ним ;((
Значит обязательно возьму ) А его боятся все , и мало кому предлагали ...Очень даже зря!) Шикарнейший парень!!! До сих пор не могу понять, почему его до сих пор не утащили домой![]()
Не нужно ждать, когда Вам предложат ту или иную собаку) Просите вывести того, с кем хотите погулять сами)) И не бойтесь! Собаки чувствуют страх моментально, поэтому и реагируют!Значит обязательно возьму ) А его боятся все , и мало кому предлагали ...
Я не про себя ))Не нужно ждать, когда Вам предложат ту или иную собаку) Просите вывести того, с кем хотите погулять сами)) И не бойтесь! Собаки чувствуют страх моментально, поэтому и реагируют!
Тем более, что его кличка внесена в список собак, с которыми давно не гуляли. Этот список весит на двери, при входе в административное здание.
Это информация к размышлению для всехЯ не про себя ))
Он невероятный милашДа, почему-то складывается впечатление, что парень не из простых.. хотя недавно по его хештегу в инстаграмме #Ирланд_шарик, я видела его на фото вместе с маленькой собачкой (чихом) на прогулке..
Так что судя по всему только вид у Ирланда суровый, а характер вполне себе мягкий![]()