@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Очень даже зря!) Шикарнейший парень!!! До сих пор не могу понять, почему его до сих пор не утащили домойОго очень круто ) а я никак не созрею к прогулке с ним ;((
Значит обязательно возьму ) А его боятся все , и мало кому предлагали ...Очень даже зря!) Шикарнейший парень!!! До сих пор не могу понять, почему его до сих пор не утащили домой
Не нужно ждать, когда Вам предложат ту или иную собаку) Просите вывести того, с кем хотите погулять сами)) И не бойтесь! Собаки чувствуют страх моментально, поэтому и реагируют!Значит обязательно возьму ) А его боятся все , и мало кому предлагали ...
Я не про себя ))Не нужно ждать, когда Вам предложат ту или иную собаку) Просите вывести того, с кем хотите погулять сами)) И не бойтесь! Собаки чувствуют страх моментально, поэтому и реагируют!
Тем более, что его кличка внесена в список собак, с которыми давно не гуляли. Этот список весит на двери, при входе в административное здание.
Это информация к размышлению для всехЯ не про себя ))
Он невероятный милаш Возможно, просто не со всеми!Да, почему-то складывается впечатление, что парень не из простых.. хотя недавно по его хештегу в инстаграмме #Ирланд_шарик, я видела его на фото вместе с маленькой собачкой (чихом) на прогулке..
Так что судя по всему только вид у Ирланда суровый, а характер вполне себе мягкий