@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Возможно люди там живут постоянно)такое впечатление что собаку на дачный сезон взяли
Алина я живу на два дома/Москва и Новая москва/поэтому девочка будет путешествовать. Наш фотограф сделал не самые удачные снимки. Придется его приглашать и делать более красивые. Девочка открывается и иногда неожиданно. Играли в мяч он у нее лопнул и она испугалась что я ее за это накажу. По по поводу дачного сезона. Все адреса у Ирэн Александровны + я на связи с волонтерами из приюта.такое впечатление что собаку на дачный сезон взяли
Расскажите пожалуйста как там малышка?Алина я живу на два дома/Москва и Новая москва/поэтому девочка будет путешествовать. Наш фотограф сделал не самые удачные снимки. Придется его приглашать и делать более красивые. Девочка открывается и иногда неожиданно. Играли в мяч он у нее лопнул и она испугалась что я ее за это накажу. По по поводу дачного сезона. Все адреса у Ирэн Александровны + я на связи с волонтерами из приюта.
Алина я живу на два дома/Москва и Новая москва/поэтому девочка будет путешествовать. Наш фотограф сделал не самые удачные снимки. Придется его приглашать и делать более красивые. Девочка открывается и иногда неожиданно. Играли в мяч он у нее лопнул и она испугалась что я ее за это накажу. По по поводу дачного сезона. Все адреса у Ирэн Александровны + я на связи с волонтерами из приюта.
Сейчас мы в Кокошкино /это Новоя москва/. Ориентир аэропорт Внуково. Было ощущение, что девочка здесь родилась. Вела образцово показательно. Сейчас полностью освоилась и мне стало страшно. В доме и на участке много мышей а она их пытается ловить /а вдруг скушает/? Бегает, играет. Мы учимся жить вместе. Перестала отдавать игрушки /только за вкусняшки/, заигрывается и может прикусить. Это стаффорд и это все решаемо. Это сказочныкайф прижаться к этой красотке. Дома она у нас Веста. Весточка из Волгограда. Уже откликается. Когда прижмется своим тельцем это невероятно сказочное ощущение. Пока не подружились с хохлатиком, но время и любовь сделают их друзьями. В выходные приедут наши близкие, сделаем нормальные фото. Через ремонт проходят все.Новая Москва ,где ориентировочно ? )
еНовая Москва ,где ориентировочно ? )
Ура! Соседи.Рядом со мной )) я в Московском живу ))
Сегодня приезжали внучки. Сначала было немного страшновато. Потом стафочка всех зацеловала и я уже была уверена, что все будет хорошо. Вместе ходили гулять и было ощущение, что мы уже очень давно вместе. С ней очень комфортно, она помогает как может, ей нужно быть среди людей и все отслеживать. Учится играть в игрушки, но пока получается их разгрызать. Мы учимся быть вместе. Напрягает ее прошлое. Скорей всего девочка была покусана еще в Волгограде. Сейчас сходит болячка с ушка, еще болячка на подбородке и голове. Сделали фото. Попробую выложить.Очень красивый стафячий ребенок, который уже пробует меня на прочность. Потом понимает, что неправа, обижается и приходит мириться и обниматься. Хочется постоянно ее целовать от макушки до хвостика. Любит только индейку. Яблоки и морковку не ест. Косточки из жил не признает. Посмотрим как будет общаться с внучками.
Сегодня играли в игру. Отдай мыша. Девушка нашла и придушила мышку, а я боялась, что она ее скушает.