Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 987
- 173 953
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А можно попросить фотографии Весты (Волны). Хочется увидеть как девочка сейчас выглядит, полюбоваться вместе с вамиЛетит время и уже три года как мы вместе с Весточкой. Было трудно но мы шли навстречу друг другу. После двух лет собачка приняла меня, до этого я была обслугой, накормить, погулять, пообнимать. Девочка зацелована, но до сих пор ищет возможность убежать из дома. Кто то говорит, что склонность к побегам лечится, кто то говорит - нет. Веста это девочка огонь, красивая и она стала моей. Теперь она постоянно рядом. Я всегда под её контролем. Такой ласковой, цел овальной собаки у нас ещё не было. Она может спокойно сесть к тебе на ручки как маленький котёнок, но увидев добычу превратится в азартного охотника и ей это нравится. Очень тяжело давались её побеги из дома но спустя три года я поняла, что другая, более простая собака не давала бы такого жизненного тонуса. Сначала думала, что собачка не понимает слов, а теперь она пытается понять каждое моё слово. Она стала думать. О ней можно говорить бесконечно. Это наш маленький праздник.