@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да что же такоеСегодня с ним гулял молодой человек. По приходу с прогулки, он сказал, что у Хомы понос с кровью. Из офиса его отсадили. Кто с ним гуляет- понаблюдайте за состоянием мальчишки.
Выделения -это нормально.Растет парень.А вот с поносами можно бороться ,только поставив сетку вокруг него,и ток еще по ней пустить,чтобы очень сильно жалеющие его ,не могли кусочек сосисочки дать,со словами ,но это же совсем чуть-чуть.У парня гнойные выделения из писюна.Что за инфекция? Врачу показывали.У ребёнка периодический понос.Может это всё взаимосвязано?
Я брала его в четверг утром гулять и у него был понос,возле него стояла миска с кормом.В субботу утром поноса не было. Может его пару недель подержать на рисе с индекой и не давать корм? И да давать гулять только постоянным проверенным волонтёрам.Хому вообще не давать гулять новым волонтерам... Только проверенным и сознательным. Всю неделю восстанавливаем многострадальный животик, а один "добрый" жест сосиской все сводит на нет...
Люд, ему домой срочно надо. Трудно в условиях приюта его держать на строгой диетпище. Все равно умудряются сердобольные из под тишка накормить. Да и корм я тоже у него не раз видела.Я брала его в четверг утром гулять и у него был понос,возле него стояла миска с кормом.В субботу утром поноса не было. Может его пару недель подержать на рисе с индекой и не давать корм? И да давать гулять только постоянным проверенным волонтёрам.