@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лен, ему колпак мешает. Он же теперь не может ничего, что изо рта упало, поднять. Помогала. Колпаком пытался клетку разнести , хоть тот и мягкий. А ещё он такие песни вчера пел, я такие только на видео про говорящих котов видела. Жаль только что снять не получилось, замолкал сразу.Я думаю это не помешает выпрашивать еду у всех мимо проходящих
Добрый вечер. Всё отлично. Кушает хорошо, поправился) Активный, игривый. Постепенно начинаем его кормить варёной кашей с тушенкой без приправ с подсолнечным маслом, переход проходит отлично, стул нормальный, изменился только цвет.
Часто гуляем в лесу и поле.
Вообщем все прямо супер.
Хотели спросить про его паспорт или даты прививок. В конце июня собираемся в Приморском Ахтарск к родителям Юли. У них там тоже дом и природа, море. Хотим в поход сходить. Для перелёта нужен паспорт (старый или сделать новый)
Очень благодарны вам))
Часто говорю о собаке и оказывается что много людей связаны с вашим приютом. У соседки гостит семья, Полина с мужем, у них две собаки и она оказывается содержит двух собак в вашем приюте) очень нас похвалила))
Вообщем ещё раз большое спасибо что доверились)