Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 948
- 173 789
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Танечка, огромное спасибо за крутейшие фотки моего сладкого мальчика!!!! Надеюсь, что благодаря им Хабара в ближайшее время заметят родители!!
Мужчин конечно слушается больше, но женщин, по моему, больше любит знает хитрец, что может вить из нас верёвки))Кстати, на личном опыте заметила, что Хабар мужчин слушается гораздо больше, чем женщин.
Юля, а вы в канат прям в перетяжки играете? Или он сам его треплет? Мы просто постоянно забываем канат на прогулку.
Именно этот канатик стал нашей самой любимой игрушкой из всех, которые я ему привозила)) Он за ним прыгает и носится, пока с ног не начинает валиться)) Он его сам треплет и мы его перетягиваем и он его дербанит и раздирает) Что он только с ним не творить) Но все игры в основном с моим участием происходят))Юля, а вы в канат прям в перетяжки играете? Или он сам его треплет? Мы просто постоянно забываем канат на прогулку.
Замечательно) нужно значит тоже попробовать канатиком его развлечь в воскресенье. А то у нас все игры это плавать, и команды отрабатывать) ну ещё бока за вкусняхи подставлять, чтобы почесали.Именно этот канатик стал нашей самой любимой игрушкой из всех, которые я ему привозила)) Он за ним прыгает и носится, пока с ног не начинает валиться)) Он его сам треплет и мы его перетягиваем и он его дербанит и раздирает) Что он только с ним не творить) Но все игры в основном с моим участием происходят))
Он очень энергичный парнишка и ему на прогулке нужно по максимуму растрачивать энергию и игры - самое то))) Плюс контакт с человеком налаживается))Замечательно) нужно значит тоже попробовать канатиком его развлечь в воскресенье. А то у нас все игры это плавать, и команды отрабатывать) ну ещё бока за вкусняхи подставлять, чтобы почесали.
Он просто раньше вообще играми как-то не интересовался. Здорово что с канатиком получилось у вас! Будем тоже пробовать)Он очень энергичный парнишка и ему на прогулке нужно по максимуму растрачивать энергию и игры - самое то))) Плюс контакт с человеком налаживается))
Раньше он вообще ничем не интересовался, к сожалению..... Только истерически жрал поводок. Судя по всему, у него в прошлой жизни не было других игрушек( Мне пришлось приложить максимум усилий, чтобы он хоть чем-то начал интересоваться и начал переключаться на вкусняшки по команде.Он просто раньше вообще играми как-то не интересовался. Здорово что с канатиком получилось у вас! Будем тоже пробовать)