T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я вам отвечу тут, в своей теме, раз та закрыта.Если ваш кураторский пес покалечит человека , то это только Ваш недосмотр , и собака тут не причем ... поэтому это еще вопрос кого «усыпить». Если вы считаете , что покусы у собаки не кончатся , то я думаю вам не стоит заниматься собаками и курировать их ...
Смотря с кем пойдём.Если я физически смогу удержать собаку от пожирания тела-значит вдвоём.
Лана, ты меня прости на прочее отвечать нет желания.Настя, не хочу вступать в полемику, тем более в теме собаки, которая не имеет отношения к инциденту, НО!!! Наши волонтеры - это неотъемлемая часть приюта, так что не нужно возмущенных постов о тех кого не знаешь. Я полагаю, что ни с одной приютской собакой, кроме своей кураторской ты не общаешься, и откуда же такие глубокие познания о том, кто и как должен себя вести с той или иной, неизвестной тебе, приютской собакой?
Приезжая в приют, человек, подчеркиваю, любой человек, должен отдавать себе отчет в том где он находится. И если уж совсем начистоту, то бегающий по приюту и кусающий направо и налево людей, Марк - так себе пример ответственности куратора за безопасность других людей и собак...но ведь всякое бывает, не так ли? Так что те, "кто в танке", возможно просто не считают нужным слушать... ибо "А судьи кто?"(с)
Ну вот и прекрасно, что нет желания отвечать) не будем флудить в теме собакиЛана, ты меня прости на прочее отвечать нет желания.
А вот про Марка отвечу: он никогда не сбегал у меня.Никогда никого не кусал при мне.Он сбегал у рабочих заводящих его в вольер.Каждый раз у рабочих.Так что боюсь, что вопрос к их работе, а не к моему кураторству.Хотя и тут у меня претензий небыло.
Я пытаюсь донести следующее, вчера в инсте мы обсуждаем тему усыпления, вы рассказываете как можете выгулять с собаками которые не просто посмеют, но и в корне поменяют мое отношение к жизни.Смотря с кем пойдём.Если я физически смогу удержать собаку от пожирания тела-значит вдвоём.
Так вы там походу были, раз такое говорите?Кусается??нет вопрос не в покусах был, а в сбивающих с ног прыжках в лоб.Если вас возбуждают такие игры-это ваше право.И да, нужно полностью не иметь инстинкта самосохранения, чтоб выходить и ловить собаку в таком состоянии.Двери я держала потому, что если бы он влетел в офис могли пострадать другие собаки.Мне и оправдывать то нечего, я сама об этом случае написала у себя на странице.
Мозг-это то, благодаря чему за 13 лет приютов меня не укусила ни одна собака, не сорвалась с поводка, не подралась другими.
Неее, я так понимаю , это она сегодня их скринилаКакая пунктуальность.
Каждый раз переводы в 14-07 при зарядке телефона в 61% ?
И не важно, что в самих чеках время разное.
У меня по прошедшим платежам такую картинку не получается получить на телефоне.Неее, я так понимаю , это она сегодня их скринила