@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Настя, да ты что. Тритон хоть и не в списке моих выгульных собак,но я его беру каждый раз.Оттого,что случился неприятный для всех инцидент,я его меньше любить не стала.И бояться тоже.Учитывая всё произошедшее, будем работать и гулять с Тритоном в другом ключе.Более спокойном.Вот и всё.Во всей этой истории как-то всё время упускается момент, что не Оля с собакой подошла к Наташе, а наоборот Наташа к собаке. Если я увижу на поле Мусу с Инсаром и подойду что-то пододвинуть и взять и Инсар бросится, то глупо будет говорить об этом даже....И может кто-то другой и не знал об особенностях Тритона, но Наташа-то знала!!! Она сама подчёркивает, что знакома с этой собакой чуть ли не с первого дня... Ну просто странная ситуация!!!! Знать о собаке, полезть к ней и потом разводить эту баланду......
И я очень надеюсь, что Оля и Люда после этой истории не перестанут гулять с Тритоном......а если перестанут-я начну
Если ваш кураторский пес покалечит человека , то это только Ваш недосмотр , и собака тут не причем ... поэтому это еще вопрос кого «усыпить». Если вы считаете , что покусы у собаки не кончатся , то я думаю вам не стоит заниматься собаками и курировать их ...Что то я не припомню чтоб где-то писала что в приюте херовые волонтеры.90% из них мои друзья за столько лет. А на счёт усыпления от своих слов не отказываюсь.не конкретно этой собаки(такого не говорила).Если мой кураторский пёс перейдёт границу и покалечит человека(не разовый покус, а действительно серьезно покалечит) я усыплю его.Такие покусы никогда не кончатся.И не смотря на то, что я безумно люблю Шарик, жизнь в любом приюте -это стресс.Хотя бы из-за количества окружающих собак.И на счёт гуманности «доживаемая для злобарей» напомню, что их ад, порой, начинается на занятиях «по коррекции» с кинологом где их начинают корректировать цепью, ЭШО и тд.Такая жизнь за благо????у меня нет никаких вопросов к любимому приюту, это не камень в огород, это ситуация из которой нужно делать выводы и жить дальше.
Светлана,клеймо на Тритоне никто не ставит.Он отличный парень,да с проблемой,как у многих приютских собак.Он в этом не виноват.Виноваты люди ,взявшие щенка, доведшие его до такого состояния и выбросившие собаку за ненадобностью.Очень жалко что вынесли это на всеобщее обозрение, все эти разберательства. Жалко тритошу, можно было бы всю эту демагогию обсудить в офисе и сразу разобраться на месте. Мальчик еще молоденький и все еще поправимо. К сожалению я редко приезжаю в приют, но если будет получаться приезжать в выходные когда в приюте будет кинолог готова ходить с ним на занятия. Не ставьте на нем клеймо.
Светлана, пишите сумму, плиз, чтобы не было разночтений.Отправила Тритону за июнь-июль, если будете собирать на психолога - напишите, это действительно недешево, Юлию Грачеву поддерживаю полностью, создали лишний повод покричать о "собаках-убийца", Тритона очень жаль
5 баллов.Полность поддерживаю.ВСЕ КТО БУДЕТ ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ СОБАКИ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В БАН НА НЕДЕЛЮ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ПЫЛА!
Кидайтесь помидорами на личных страницах в друг друга.
У Тритона не так много проблем, в стенах приюта его проблемы сложно решить, ему нужен хозяин, который готов будет работать с собакой со специалистом.
Как я понимаю, на прогулках с волонтерами у собаки глобальных проблем не возникает