T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я не переходила на личности и не конкретизировала ни разу)@Грачева Юлия давай всё-таки других людей не прилеплять в тему, многие люди из её круга общения в шоке от происходящего. Держи себя в руках и постарайся быть корректной!
Давайте не будем делать выводов раньше времени.ЖдемПодлинной выписки из банка и реальных чеков не будет! Их не существует в природе) Человек просто тянет время, ссылаясь на занятость по работе, на подготовку выписки в течении 30 дней, на поиск каких-то чеков и т.д. Она рассчитывает, что за это время все успокоятся и скандал сойдёт на нет. Либо, отсрочка по времени даст ей возможности продумать пути к отступлению......заявление в полицию к примеру) Лучшая зашита - это нападение) Если человек реально чист перед законом, то подтвердить свои действия (алиби) может за пару часов!
Вы это серьезно?Давайте не будем делать выводов раньше времени.Ждем
Галя, просто мой мозг отказывается верить, что так могло случится, правдаВы это серьезно?
А вы читали какой грязью "это",по другому не могу уже называть ,поливает приют,Ирен и всех нас?Висят же в сетях фотографии людей с историей и подписью "Осторожно мошенник","Осторожно догхантер",сделайте максимальный репост,доказательств выше головы.Даже есть видео ее звонка на 900(это уже более серьезно,чем подделка чеков).Галя, просто мой мозг отказывается верить, что так могло случится, правда
Галина, все не видела, поэтому и не делаю поспешных выводов,очень хочется верить, что все это на эмоциях и в итоге все сложится по другому(А вы читали какой грязью "это",по другому не могу уже называть ,поливает приют,Ирен и всех нас?Висят же в сетях фотографии людей с историей и подписью "Осторожно мошенник","Осторожно догхантер",сделайте максимальный репост,доказательств выше головы.Даже есть видео ее звонка на 900(это уже более серьезно,чем подделка чеков).
Мне даже нечего сказать на это.Что здесь поспешного?Какие эмоции?Эмоции были у меня ,когда человек размахивал телефоном,тыкая пальчиком в номер 9 00,а в Сбере утверждали,что ни одного звонка от этого абонента нет.Вы,наверное,верите,что люди мошенники, только когда из вашего кармана что-то пропадает?А украденные собачьи деньги-это фигня,недоразумение?Галина, все не видела, поэтому и не делаю поспешных выводов,очень хочется верить, что все это на эмоциях и в итоге все сложится по другому(
Нет, Галин стоп.Я никого не оправдываю, я лишь говорю о том, что сложно головой поверить,допустить эту ситуацию.и я понимаю, с каким трудом собираются деньги на каждую собачью душу и как всё это сложно.Мне даже нечего сказать на это.Что здесь поспешного?Какие эмоции?Эмоции были у меня ,когда человек размахивал телефоном,тыкая пальчиком в номер 9 00,а в Сбере утверждали,что ни одного звонка от этого абонента нет.Вы,наверное,верите,что люди мошенники, только когда из вашего кармана что-то пропадает?А украденные собачьи деньги-это фигня,недоразумение?
Вы чуда ждёте?)))Давайте не будем делать выводов раньше времени.Ждем
На сайте сбербанка и правда пишут что выписка готовится до месяца.Розовых очков у меня нет давно,я не первый год в теме собак.Но жизнь научила меня терпению и не осуждать без доказательств,хотя эмоций по поводу ситуации оч много, как и вопросов, но я предпочитаю подождать и не осуждать заранее.Вы чуда ждёте?)))
Не хочется Вас огорчать, но чудеса остались только в детстве..... И розовые очки тут не помогут)
Я 10 лет отработала в банке и поверьте мне на слово, что через онлайн-банк всё можно посмотреть моментально! Даже при заблокированной карте) А выписка из банка готовилась в течении 3-х дней. Продолжать обсуждение нет смысла......
Я давно убедилась, что ради легких денег люди идут на любые махинации......
Выписка готовится до 30 дней, а не 30 дней. Обычно выписку мы предоставляли в течении 3-7 дней. 30 дней было только в тех случаях, когда период охвата был ооооочень большой! Но это не тот случай. Если Анастасия чиста и невинна перед законом, то почему она не показала онлайн выписку в приюте сразу!???? Все платежи доступны для просмотра)На сайте сбербанка и правда пишут что выписка готовится до месяца.Розовых очков у меня нет давно,я не первый год в теме собак.Но жизнь научила меня терпению и не осуждать без доказательств,хотя эмоций по поводу ситуации оч много, как и вопросов, но я предпочитаю подождать и не осуждать заранее.