@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну собаки нас сами выбирают )))Мама бы забрала всех Кайл, Риттер и другие до сих пор в душе...я когда со всеми гуляла-не выбирала себе собаку вовсе....но именно на Макаре всё сошлось. (как у вас с Наной). В любом случае своих подопечных не оставлю ни за что!!! Люблю их всех...
К 3-ём часам конг уже точно был пуст (видимо у него длинный язык )Достал вкусняшку из Конга?
Ну он молоденький ))) подростки не должны быть кабачками ))) постепенно мясо и мышцы нарастутНикак не откормим-планируем корм менять, аллергии нет, но видимо плохо усваивается, раз не поправляется
Купили в первый же день лайкер и он сразу веревку перегрыз Настя, а может не канатик, а мячик с канатиком, посмотри видео Оскара , кто то сказал, что многие стаффы любят, когда по щекам что то бьтся.
Какой милый с сумочкой ))) он как ребёнок 2-3 лет ))) радостный дурашка )))) Спасибо , что подарили ему детствоНаш первый месяц уже пролетел... (еще 21 числа).. Снуп (он же Макар) нами очень любим, зацелован и наглажен Он очень ласковый и нежный, старается залезть на ручки, когда сижу на стуле на кухне. Поскольку довольно крупный, то кладёт две передние лапы на колени и прижимается ко мне головой-так и сидим частенько ))
Выгул всю прошлую неделю был 5! разовый (т.е. в 6 утра и до 7 и потом 12 часов были разбиты на равные отрезки через каждые 3 часа). С этой недели промежутки сделали каждые 4 часа, соответственно 4 раза выходим за день. На следующей неделе постараемся перейти на 3-ёх разовый-надеюсь, что получится.
На улице из игрушек предпочитает только мяч-пыталась заинтересовать канатиком-бесполезно (об этом смешное видео в двух частях ниже). Зато с сумочкой, в которой я ношу игрушки, он играет будь здоров ))
С собаками на улице дружить никак не получается. Причём есть одна закономерность: если мы на площадке (одни разумеется), то всяк мимо проходящий будет злобно облаян вне зависимости от размера, породы и пола. И в этот момент он не слышит ничего. Та же картина на поле, куда приходят гулять многие собаки. Причём пробовали знакомить и с щенком хаски (3мес), и с мини-булем (8 мес.) и с лабродором. Без разницы! Если же мы просто на поводке гуляем по улице и ли до зоомагазина идем, то с помощью команды "рядом" и вкусняшки удаётся довольно спокойно разойтись с любой практически собакой.
Ну и наш больной вопрос- отношения с другими хвостатыми нашего дома. Пока без улучшений. Проблема усложняется тем, что наша кошка при любом его приближении начинает шипеть и гудеть, чем конечно заводит Снупа и он начинает лаять. Пробовали по-разному: 1)его в клетку и в 2 метрах ее в клетку. Она видимо непривыкшая начинает пытаться выбраться из нее, издавая жуткие звуки-он тоже заводиться. 2)Его в наморднике, она на руках-та же история. Причем в этом варианте страшно за себя-исцарапала мне спину так, что больше не хочется брать её в такой момент...Вобщем, извините, что так много, но в двух словах не получается описать...
В остальном же всё хорошо. Наконец-то помыли его-теперь он пахнет грушей