T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я очень хочу чтобы Игнат стал самым счастливым псом, люблю его и до сих пор в голове не укладываются поступки людей по отношению к нему.У Игнатушки все хорошо,хозяйку слушается.
Очень радостно Лена,что вы решили зарегистрироваться на форуме!!! Теперь будем получать весточки от Игнатушки из первых рук.Я очень хочу чтобы Игнат стал самым счастливым псом, люблю его и до сих пор в голове не укладываются поступки людей по отношению к нему.
P.S. Хозяйка
Огромное Вам спасибо за счастье Игнатушки)Я очень хочу чтобы Игнат стал самым счастливым псом, люблю его и до сих пор в голове не укладываются поступки людей по отношению к нему.
P.S. Хозяйка
Он заслуживает всего самого лучшегоОгромное Вам спасибо за счастье Игнатушки)
Спасибо, что решили забрать собаку из приюта, да ещё и в возрасте и подарили красавчику дом
От всей души желаю долгой, совместной и счастливой жизни
я благодарю Ирен Александровну и всех сотрудников приюта за то что доверили мне Игната и за заботу о нем)Огромное Вам спасибо за счастье Игнатушки)
Спасибо, что решили забрать собаку из приюта, да ещё и в возрасте и подарили красавчику дом
От всей души желаю долгой, совместной и счастливой жизни
Будем ждать рассказы, фото и видео о домашней жизни ИгнатаОн заслуживает всего самого лучшего
я благодарю Ирен Александровну и всех сотрудников приюта за то что доверили мне Игната и за заботу о нем)
Не могу разобраться как загружать сюда фотки(Будем ждать рассказы, фото и видео о домашней жизни Игната
Вам нужно зайти на сайт radikal.ru С его помощью будете сюда загружать фото и видео через ссылки, которые будут появляться после загрузкиНе могу разобраться как загружать сюда фотки(
Там дверь сложно открыть, он настолько спокойно себя ведёт и от меня почти не отходит, снимаю с него все чтобы кожа и шерсть восстановилась , не хочу на него лишнее навешивать , на шее тоже есть залысинкив одно сообщение, можете несколько ссылок вставлять, тогда они будут сразу в одном сообщении отображаться)
Спасибо огромное за любовь и дом для Игната! Я так понимаю, что Вы на площадке амуницию снимаете с него? тогда адресник нужен (хотя с ним в любом случае спокойнее). Его на отдельный шнурочек нужно повесить, чтобы всегда был на собаке