@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Для меня эта фотография очень важна, за эти отношения все таки боролись. Кокося со мной прошел за 11 лет все мое становление как личности, как говорится: огонь, воду и медные трубы. После того как мы взяли Николь, через 3 месяца совместного проживания, она за голову кота "отодрала", не знаю участвовал ли Натан в расправе, Женя не колится, но кровища хлестала изнутри наружу, Женек вытащил кота у нее из глотки. Меня дома тогда не было. Соответственно у кота инсульт. Кинолог сообщил, что так и дальше будет продолжаться, только отдельное проживание. Показав Галине Ивановне рекомендации врачей, она все отменила и назначила лечение, с учетом того что кот капельницу не переносит. Кот выжил. Я думаю и ее силами до сих живет Натан, у которого здоровье полностью зависит от перемены погоды и давления, в 2017 она сутки была с нами на связи, потом на форуме я узнала что в те сутки не только у нас был инсульт. Первое лето мы пережили без апоквелла, ттт, до нее нам его прописали пожизненно. Галина Ивановна врач от Бога, до нее мы сменили рекомендованных и нерекомендованных 5 врачей. Мы очень благодарны, что она столько лет нас поддерживает, ну а Ника с котом все таки прижились
Долгих и счастливых лет совместной жизни всей Вашей большой семье! И пусть здоровье не подводитДля меня эта фотография очень важна, за эти отношения все таки боролись. Кокося со мной прошел за 11 лет все мое становление как личности, как говорится: огонь, воду и медные трубы. После того как мы взяли Николь, через 3 месяца совместного проживания, она за голову кота "отодрала", не знаю участвовал ли Натан в расправе, Женя не колится, но кровища хлестала изнутри наружу, Женек вытащил кота у нее из глотки. Меня дома тогда не было. Соответственно у кота инсульт. Кинолог сообщил, что так и дальше будет продолжаться, только отдельное проживание. Показав Галине Ивановне рекомендации врачей, она все отменила и назначила лечение, с учетом того что кот капельницу не переносит. Кот выжил. Я думаю и ее силами до сих живет Натан, у которого здоровье полностью зависит от перемены погоды и давления, в 2017 она сутки была с нами на связи, потом на форуме я узнала что в те сутки не только у нас был инсульт. Первое лето мы пережили без апоквелла, ттт, до нее нам его прописали пожизненно. Галина Ивановна врач от Бога, до нее мы сменили рекомендованных и нерекомендованных 5 врачей. Мы очень благодарны, что она столько лет нас поддерживает, ну а Ника с котом все таки прижились
Когда я лень свою переборю Соц сети вести надо, поддерживать, пока не готоваКогда Николь и Натан заведут свой инстаграм?
спасибоДолгих и счастливых лет совместной жизни всей Вашей большой семье! И пусть здоровье не подводит
Девочки надо как нибудь собраться, видео много и все интересные, для меня это точноПора заводить этой банде свою страничку в инсте))))
22... ой все ... Вы как девочки 42 размера ))))22 кг, ест столько же сколько и Натан (около 35 кг он). Она очень подвижная на улице, поэтому она у нас качок. На улице прохожие воспринимают как щенка и почти всегда умиляются, ее можно наблюдать бесконечно, интересная она сама по себе, хотя уже уверена что все собаки с изюминкой, надо только присмотреться
Мы я уже сейчас готова подписаться))) Жду ссылкуДевочки надо как нибудь собраться, видео много и все интересные, для меня это точно
48 размера , она же маленькая росточком22... ой все ... Вы как девочки 42 размера ))))
Мы на разных полюсах 29 пока , похудели на кило адскими усилиями