@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Влад, он просто с тонкой душевной организациейВзяли кровь. Трус тот еще))))
Я тоже склонна думать,что внимание к другим собакам, это скорее интерес на поиграть.И да переключается он легко.Насчет "тянет" - я не заметила, но... иногда бывает, что он заморачиватся присутствием других собак, становится в стойку и делает серьезное лицо или высматривает кого-то из серии " Кто здесь?" Мы с ним такие моменты переживаем очень спокойно, я просто говорю "Нет!" и "Иди ко мне" и все Он козлом скачет обратно, за что и получает угощение
Эти показатели обычно на стрессе подскакивают... учитывая характер Моби, уколоть лапу - это ах как страшноВ принципе почти всё в норме кроме АСТ и фосфотазы. Будет лечение или не критично?
О. Вы взяли его к себе? Кот будет не доволен.ну. чтож. первый день дома. сложный. немного нервный. конфликтов по дому нет . пока что все нормально.
на прогулку выходим сначала азартно, а потом боимся и пытаемся бежать домой. даже лакомства не особо помогают но спокойное настойчивое вытягивание его на прогулочные места заставили его побегать и изучить все окрестности рядом с домом. на неожиданно прибежавшего хаско/маламута не обратил агрессивного внимания и даже дал ему обнюхать себя , но на большого бульдого/мопса ( в темноте не особо разглядел с расстояния) сделал рывок и был остановлен.
на людей смотрит подозрительно и пока не понятно как он выбирает тех кто ему не нравится. на идущую спокойно в нашу сторону девушку рванул аж с рыком ( что Меня очень удивило) женщину которая пыталась выйти перед нами идущими с прогулки пытался отодвинуть толчком морды и ворчанием.
дома лежит по всей площади комнаты, на диван пока не лезет, в основном интересует кухня и цветок - носом уже вытащил все палки его удерживающие. пытается ползком проникнуть во вторую комнату (куда ему пока нельзя из за кота) за что был окрещен Диверсантом. в комнате на поводке закрепленном. не особо доволен но и не возмущается.
по скольку корма его нам в дорогу забыли отсыпать пришлось экстренно искать что либо гиппоаллергенное в соседних магазинах. без курицы . взяли на пробу для обычных и мелких собак. ( фото прикреплю ) съели нормально,
хз от него или просто от стресса, но пол дня ( даже когда не ел) устроил газовую атаку, хоть в противогазе сиди.
Я снова не разобрался в прикреплении фоток, ибо прямого выкладывания нет, в одноклассниках нет Меня, а на радикал у Меня ругается антивирус, так что снова ссылка на яндекс диск, создал отдельную папку. буду в нее закидывать фото. https://yadi.sk/d/7a1bDwkdF2njRw
Я снова не разобрался в прикреплении фоток, ибо прямого выкладывания нет, в одноклассниках нет Меня, а на радикал у Меня ругается антивирус, так что снова ссылка на яндекс диск, создал отдельную папку. буду в нее закидывать фото. https://yadi.sk/d/7a1bDwkdF2njRw
что он сейчас на 3х метрах поводка , чтоб раньше времени не лезть к коту и во вторую комнату. + чтоб не сносить Мать от радости что она проснулась или вышла на кухню.Сережа, а что ты имел ввиду под "в комнате на поводке закрепленном. не особо доволен но и не возмущается"?
Так Вы постоянно его будете так держать или это временная мера? Ведь как только он останется без фиксации,то и сносить будет на радостях человека и охотиться на кота.что он сейчас на 3х метрах поводка , чтоб раньше времени не лезть к коту и во вторую комнату. + чтоб не сносить Мать от радости что она проснулась или вышла на кухню.
поэтому когда отмотанный поводок кончается он ложится , ворчит но спокойно ждет когда к нему сами подойдем или просто не мешается а лежит и смотрит.
он не охотится на кота... это кот офигевает от происходящего.Так Вы постоянно его будете так держать или это временная мера? Ведь как только он останется без фиксации,то и сносить будет на радостях человека и охотиться на кота.
он уже все обнюхал в первые же минуты. не интересно. а так это соусы. обычные. единственное что его интересует из не положенного это цветок...А что за склад рядом с собакой на последней фотографии? Собака, как ребёнок, может все попробовать на зуб. Желательно навести порядок, чтобы не было беды.