@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ЧТо случилось? почему вернули. Я на 99% был уверен что он останетсяВернули
что случилось? подробности? Я бы очень хотел знать. ибо его взяли вот прямо за неделю до Моего возвращения в Мск. когда Я уже хотел подписать на него договорПока что ничего политкорректного и цензурного я изобразить не могу... эмоции накрывают...
Только одно могу сказать - когда берешь собаку, неплохо бы слушать о собаке, а не рассказывать о себе... взахлеб и перебивая...
Почему?Пока что ничего политкорректного и цензурного я изобразить не могу... эмоции накрывают...
Только одно могу сказать - когда берешь собаку, неплохо бы слушать о собаке, а не рассказывать о себе... взахлеб и перебивая...
Мобидик пёс, пострадавший от человека, есть у него много страхов, Вы, наверное, знаете, что с мальчиком необходимо будет работать.что случилось? подробности? Я бы очень хотел знать. ибо его взяли вот прямо за неделю до Моего возвращения в Мск. когда Я уже хотел подписать на него договор
если не начнет сразу охоту на своевольного разузданного кота, то остальное нормально поправится. наладить с ним общение у Меня получилось вполнеМобидик пёс, пострадавший от человека, есть у него много страхов, Вы, наверное, знаете, что с мальчиком необходимо будет работать.
Вроде как стал рычать на мать ребят, которые его взяли..
....После того как не подошел к цвету оконных рам пес начал рычать на мать ребят....Не подошёл к цвету оконных рам(((
Выше написали.Добрый вечер! Почему вернули?
Соглашусь. Ведь полторы-две недели слишком мало, чтобы собака адаптировалась на новом месте. Тут очень важно поведение людей, от них зависит все, а он только присматривается что да как...Пес был в напряжении у новых хозяев, хотя хозяевами стать у них совсем не получилось. Ведь хозяин - это вожак, который все и всех контролирует, обеспечивая спокойствие и порядок.