Не знаю, кто сделал эти фото, но хочется сказать большое СПАСИБО, спасибо за то, что удаётся во всей красе представить не только Стейсона, но и других Ангелочков приюта. Очень соскучилась по нему.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот вы ураган))))) Спасибо ещё раз. Скорее бы уже вырваться к Стейсону.Фото Руслана, благодарочку передала)
Там не критично... но все равно залысины есть ...Аллергия!? Нервы? Нет шерсти где ушки! Можно как то помочь в этом ему? Так изменился... Или давно фото не было!! Надеюсь моя мечта приехать на НГ сбудется!! Мечтаю!!
Я думаю дом, спокойная обстановка, плюс подобрать питание и всё разрешится. Любовь она ведь такие чудеса творит.Там не критично... но все равно залысины есть ...
Нервы скорее всего ...
Где бы взять этот домЯ думаю дом, спокойная обстановка, плюс подобрать питание и всё разрешится. Любовь она ведь такие чудеса творит.
Помочь можно и нужно.По хорошему, его необходимо обследовать.Всё упирается в финансы и свободных автоволонтёров,чтобы возить Стейсона по врачам.Аллергия!? Нервы? Нет шерсти где ушки! Можно как то помочь в этом ему? Так изменился... Или давно фото не было!! Надеюсь моя мечта приехать на НГ сбудется!! Мечтаю!!
Ох Саш, знаю я одного сумасшедшего человека с похожими тараканам в голове как у Стейсона ))))) Пока потихонечку к намеченной цели идёт продвижение. Загадывать что либо аж страшно, чтоб не спугнутьГде бы взять этот дом
Помочь можно и нужно.По хорошему, его необходимо обследовать.Всё упирается в финансы и свободных автоволонтёров,чтобы возить Стейсона по врачам.
Если можете в этом помочь,с радостью примем помощь.
Катрин,а как далеко вы живёте?
Стейсон в приюте уже год, а вы не разу не смогли выбраться к мальчику?
Он очень будет рад общению в любящим его человеком.
В пустые руки проще поводок передавать для прогулки с собакой, так что это нормальноЯ живу от приюта далековато... Под Сергиево-Посадом в 17 км от него есть город ПЕРЕСВЕТ! До Вас 2 часа.. У меня. К сожалению тоже все упирается в финансы.. Перевожу как могу.. Но с пустыми руками не приедешь... А так хочется.. Но вдруг получится подкопить и я приеду..
это откуда информация?Помочь можно и нужно.По хорошему, его необходимо обследовать.Всё упирается в финансы и свободных автоволонтёров,чтобы возить Стейсона по врачам.
Внимание лучше всего )Я живу от приюта далековато... Под Сергиево-Посадом в 17 км от него есть город ПЕРЕСВЕТ! До Вас 2 часа.. У меня. К сожалению тоже все упирается в финансы.. Перевожу как могу.. Но с пустыми руками не приедешь... А так хочется.. Но вдруг получится подкопить и я приеду..
Знали бы вы где я живу)))))) дорога в приют заняла порядка 6 часов, обратно ещё больше))))) Но ни на секунду не пожалела, что приехала и познакомилась с этим парнем лично. Скажу одно "он стоил этого". И я конечно же приеду опять и плевать на дорогу, непогоду и финансы.Я живу от приюта далековато... Под Сергиево-Посадом в 17 км от него есть город ПЕРЕСВЕТ! До Вас 2 часа.. У меня. К сожалению тоже все упирается в финансы.. Перевожу как могу.. Но с пустыми руками не приедешь... А так хочется.. Но вдруг получится подкопить и я приеду..
Нет, я лишь простой человек, а молодцы те, кто рядом с этими брошенными Ангелами ежедневно. Кто бросает всё и летит сломя голову в любое время дня и ночи спасать очередную душу. Молодцы те, кто вырывает их из лап смерти и борется за них до последнего. Вот перед кем я преклоняюсь.Вы большая молодец!