У
Удаленный пользователь 16726
Как раз вся предыдущая страница была сплошь одни советы и поддержкаОчень здорово, что Вы тут зарегистрировались.
Форумчане всегда готовы поддержать и дать совет, если кто-то об этом просит.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как раз вся предыдущая страница была сплошь одни советы и поддержкаОчень здорово, что Вы тут зарегистрировались.
Форумчане всегда готовы поддержать и дать совет, если кто-то об этом просит.
Успокойтесь, пожалуйста, да, тут люди немного нервные. Большинство превозносит счастье собаки выше удобства и комфорта человека.Как раз вся предыдущая страница была сплошь одни советы и поддержка
Я столкнулась с проблемой публикации неверной информации. Я спокойна, вроде никого не оскорбляю. Мы уже все обсудили с Ирэной.Успокойтесь, пожалуйста, да, тут люди немного нервные. Большинство превозносит счастье собаки выше удобства и комфорта человека.
Ранее никто не просил ни совета, ни помощи, а просто был озвучен факт, что собака возвращается, поэтому многие стали негодовать.
Если Вы столкнулись с какой-то проблемой в содержании/адаптации собаки, напишите о ней здесь подробно, Вам дадут разные советы, я уверена!
Давайте только без лишних эмоций и без атакующего пыла
Проблем со второй собакой не было никаких, там дружба с первого взгляда. Они спят вместе, едят вместе и громили тоже вместе.хорошо!)
можете ещё тут написать, как она дома себя ведет, как ладит с другой собакой?
Она же здесь ни разу не отправлялась домой, поэтому о её поведении в домашней обстановке, мы можем только догадываться...
Они вдвоем остаются и она всё равно громит или в разных комнатах собаки?
Спасибо за "наводку"Ну и слава богу! Хорошо, что у нас есть свой Цезарь Милан (Антуан Наджарян).
Только не забывайте Антуан не панацея, и в миру профкинологов очень скептично относятся к его методам и способам за 20 минут перевоспитывать собак.Спасибо за "наводку"
!!!
Не знала о нем и не слышала.
Очень впечатлил
У него 23го бесплатный вебинар. Буду смотреть
Как Кефания?
Да, конечно, это понятно. Темперамент, характер собаки важны.Только не забывайте Антуан не панацея, и в миру профкинологов очень скептично относятся к его методам и способам за 20 минут перевоспитывать собак.
Очень жаль..фото теперь не будем тут выставлять, хозяйка против(
Будем довольствоваться устными весточками