БУЧИК - ПАЛЕВЫЙ СТАФФ 9 МЕС! ХОЗЯИНА ЗАБРАЛИ В АРМИЮ (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

T

TaLila

Хозяина забрали в армию, собаки как всегда к нам....

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы
Итого:

Приход
7453 из темы Нэлла https://helpdog.ru/forum/threads/nehll-nalchik-sobachi-boi-chelovecheskaja-zhestokost-2019.14075/
Итого: 7453р.
Расход
Обработка при поступлении -800р.
Передержка с 08.12.19 по 24.12.19 - 5950р.
09.12.19 анализы крови - 600р.
Итого: 7350р.
ИТОГО:103р.

Последнее редактирование модератором:
T

TaLila

АНАЛИЗЫ

Последнее редактирование модератором:
25.09.2019
2 473
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
у парня 2 пса было?

23.10.2019
173
263
63
40
А парень видимо сирота к тому же... Блин, что творится в этом мире....:dash2:

20.01.2019
1 942
6 112
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
сегодня погуляли с Бучиком и с Гризли, все работники были заняты, а так как они живут вместе, нам с мужем, разрешили забрать их самим. Уже в вольере стало понятно : Бучик более активный и непоседливый товарищ, Гризли спокойно стоял и ждал, когда я закручу карабин, Бучик же, вертелся и крутился во все стороны от нетерпения. Дойдя до поляны, предложили канатик, мячик , Бучик немного потрепал канатик, поиграл в перетяжки с нами, а мячик, когда кидаешь, бежит, берет его, но дальше он ему не интересен. Бучик постоянно задевает Гризли, приглашая его побегать-поиграть. Стоит зашуршать пакетиком, или просто полезть в карман, как Бучик подбегает и тут же садиться! И очень следит за тем, чтобы внимание было на него, совсем не давал приласкать Гризлика, даже иногда приходилось отходить, но Бучик все равно пытался помешать. Но и Гризли все время пытается быть рядом с ним, ему видимо так спокойнее, как только Бучик уходил вперед, Гризли начинал тянуть в ту же сторону. Хорошие мальчишки, и очень разные : Гризли спокойный, послушный, Бучик озорной, шилопопый, задиристый. Но оба очень тянутся к человеку, игрушки , вкусняшки не охраняют, берут аккуратно, команды простые знают, но Гризли выполняет их, а Бучик не с первого раза, но думаю, с хозяином все было по другому.

26.07.2019
103
134
43
40
Москва, Вавилова
Мои зверушки
Кошка экзот Масяня
Кое-кто нашёл себе маму и папу и верю, что у них получится. Взрослая пара, с опытом общения с подобной породой, с любовью которую они дадут ему и маленькой подругой в виде шпица Маня (которая пока его побаивается). У него есть свой крутой угол с лежаком, мячик, колечко, канатик и миски на стойке для его удобства. А так же понимание, что его нужно просто любить. Как-то так )))
А видос не грузится ;(
[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 235
39 832
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
"Привет от Бучика. У нас все хорошо. Бучику очень нравится на даче отдыхать. Не понимает - почему уезжаем в Москву. Как потеплеет будем оставаться дольше."

26.07.2019
103
134
43
40
Москва, Вавилова
Мои зверушки
Кошка экзот Масяня
Мой самый первый доставленный к маме и папе пес. Как он возмужал и какой сладенький стал, уже не похож на того шилопопа, каким был. Счастья ему и дальше!