Целая НЕДЕЛИЩА!!! По себе знаю, самая тяжелая!!!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сань,чё плачем? Радоваться надо! Сын его дома отмечать будет!!!!!А 2 декабря у него День Рождения
Сааааша, ну не плакай, собирайся да к нам в гости, отмечать будемМы гостям всегда радыА 2 декабря у него День Рождения
Я знаю знаю, он просто расстроился, что не сможет чмокнуть его в шоколадную носопыркуСань,чё плачем? Радоваться надо! Сын его дома отмечать будет!!!!!
Дальше будет только лучше!!!!
Спасибо тебе дорогой от нас Всех. Наша семья пополнилась не только этой пельмешкой, но и такими людьми, как Ты, Людочка, Машулик и Саша. Обязательно от вас всех чмокну его в носопырку
Стейсона с ДР. Пусть всё будет хорошо. Не подведи нас, ЗАЙКА
Наталье -
Возможно, просто жировик. Надо бы показать врачу.
Ребята у меня вопрос. Сбоку лапы, где грудная клетка, что то типо фасолинки не большой и плотненькой под кожей. Он иногда чешет её. Она была ещё когда забрали с приюта, под шлейкой было не видно. Что это может быть? Пока конечно наблюдаем, но сам факт её наличия не приятен.
Спасибо большое.В клинику поедем в любом случае покажем врачу, пока тогда понаблюдаем.Возможно, просто жировик. Надо бы показать врачу.
Хорошо, не переживайте, всё сделаем, чтоб уж спокойными бытьНаташ, по моему это у него с рождения! Типа родинка! Вроде помню её.. Но покажите!!