оказывается у Рошальки глаза янтарные
29.08.19 на сб 1000р Рошаль
29.08.19 на сб 1000р Рошаль
Последнее редактирование модератором:
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Я каждый свой приезд к нему захожу, кормлю индейкой и сижу рядом с вольером с ним болтаю, чешу бока, которые он подставляет В прошлый раз даже по голове позволил себя погладить и за ушком почесатьЕщё один, забытый всеми пёс.
Сколько упало на его долю. Операции, восстановление и пустота.
Его вольер находится в самом конце, в углу...и только Рошаль своим голосом даёт знать «Я тут».
Как он счастлив, когда с ним просто сидят. Ложится на колени и млеет. А если взять его на прогулку, то эти янтарные глаза начнут выдавать салюты...
Как жаль,что есть такие собаки-призраки, чья жизнь и так не проста.
Вот так в одночасье оказаться брошенным, забытым. Всю жизнь провести в конце коридора. Без причины, а просто по людскому безразличию и страху, оказаться один на один со своей судьбой...
Хочется,чтобы у них были и другие волонтеры. За столько лет жизни, одной меня им мало.Полина, если вам так жаль этих собак ( Роналдо, Рошаль) так возьмите их под свою опеку. У многих собак только один волонтёр, тем более сейчас, когда собаки "распределены". В теме Хабара только сообщения от Юли Грачевой , в теме Жоффрея только мои , в теме Круза - Елены Хардиред, у Левки слава Богу появилась Бабакися, у Ивеи Оля, у Костика - Динамит , у Ченса и Риттера - Анастасия и тд , список можно продолжать.
Вывести их из тени в ваших силах!
За 3,5 года нахождения Жоффрея в приюте я ни разу не видела его с другими волонтёрами. Он не самая комфортная собака в выгуле - на короткой поводке тянет, при виде собак неожиданно и неприятно рвет , видимо поэтому приезжим волонтёрам его вообще не дают (для девушек физически сложновато) , а из постоянных с ним гуляю только я. Уверена , что в приюте есть ещё такие собаки . И слава Богу , когда у них появляется хоть один постоянный волонтёр .Так в их темах, если полистать, тоже только мои Сообщения. Они и есть под моей опекой. Но это мало для этих собак. Других гуляют и приезжие волонтеры, а эти сидят как «злобари» и кроме меня их никто практически не берет...
К сожалению, пока не выдалась возможность сходить на прогулки. Пока только общаемся в вольере и кушаем вкусняшки)Юлия, а погулять с Рошалем вы не выходили?
СпасибоОчень постараюсь)У вас всегда такие хорошие фото с собаками получаются, надеюсь сделаете и с Рошалем
Юль, ну теперь гулять )))
В субботу хочу взять его на прогулку и поснимать этого красотунаЮль, ну теперь гулять )))
Очень постараюсь заполнить его тему позитивными видео и красивыми фотографиями, чтобы его уже наконец-то заметили родители и забрали домой на мягкий диванчикЛасковый какой Юля точно теперь будет гулять и радовать нас видео