СТЕЙСОН - ЧЁРНЫЙ ПОРОДНЫЙ ПИТБУЛЬ. НУЖНЫ КУРАТОРЫ НА 5500! (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

14.10.2019
1 122
5 285
113
Хороший мальчик переезжает в раздел счастливых :vygul-sobaki:
Ураааааа,урааааааааа наконец то мы дождались :yahoo:А то прыгаем для вас и зайчиком, и попрыгайчиком, и вершины покоряем в виде табуреток и вчера в виде стола и всё никак:stydno-devushka:Спасибо вам большое за доверие такое:flowers::privetik::ba:

15.08.2019
138
573
93
61
Мои зверушки
Карина -питбуль
Я с таким удовольствием прочитала про вас и про Стейсона. Какие вы молодцы! Радостная любимая собака и любящие хозяева - что может быть лучше!
Мы тоже очень переживали из за шерсти у Каринки. И тоже давали ей exel 8в1 , а потом еще стали давать гликопин для поднятия иммунитета. Не знаю, что помогло, но теперь шерстка у нее отросла и живот не такой голый, как был. Почитайте про гликопин он для поднятия иммунитета и проблем с шерстью, может вам тоже поможет.

14.10.2019
1 122
5 285
113
Я с таким удовольствием прочитала про вас и про Стейсона. Какие вы молодцы! Радостная любимая собака и любящие хозяева - что может быть лучше!
Мы тоже очень переживали из за шерсти у Каринки. И тоже давали ей exel 8в1 , а потом еще стали давать гликопин для поднятия иммунитета. Не знаю, что помогло, но теперь шерстка у нее отросла и живот не такой голый, как был. Почитайте про гликопин он для поднятия иммунитета и проблем с шерстью, может вам тоже поможет.
Обязательно прочитаем. Спасибо вам огромное. Сейчас всё самое страшное позади. Он дома, успокоился, каждый раз после прогулки бесится и радуется, а вместе с ним радуемся и мы. Хоть это счастье пока немного и лысое зато ряядом :vygul-sobaki::ba:

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
А мы ведь все очень переживали, а вдруг не срастётся?! И какое счастье, что этот говнюк не оправдал наши ожидания. Он до кончиков когтей домашний и просто хотел домой, любить и быть любимым.
Наташ, не устану повторять, низкий поклон тебе за Стейсона. Долгих, счастливых совместных лет жизни вам.
И не балуй эту морду сильно.))))))

14.10.2019
1 122
5 285
113
А мы ведь все очень переживали, а вдруг не срастётся?! И какое счастье, что этот говнюк не оправдал наши ожидания. Он до кончиков когтей домашний и просто хотел домой, любить и быть любимым.
Наташ, не устану повторять, низкий поклон тебе за Стейсона. Долгих, счастливых совместных лет жизни вам.
Вот правда Гавнюк он ( в хорошем смысле этого слова ):ag: постараемся не баловать)))) хотя сложно))))А за пожелания спасибо, так хочется наверстать упущенное время. :stydno-devushka:Хотя нет, оно не упущено, неизвестно как всё сложилось бы если бы мы поспешили, просто теперь у нас всё только начинается и всё самое хорошее, и классное впереди. :party: А тем, кто зайдёт и почитает нашу темку так хочется сказать - Ребята миленькие, если ёкнуло внутри, даже не бойтесь, значит ваше это чудо, значит несмотря на все бяки и каки на сложный характер и плохое поведение оно ждало именно вас, и с вами оно ТОЧНО будет совсем другим.:ba:Это не объяснимая связь, тоненькая, невидима, но она точно есть. :blush2:И наш любимый балбес прямое тому доказательство:bq:

18.09.2018
999
3 067
93
54
Мои зверушки
Карманный волкодав - йорк
Людмил. Подозреваю, что всё совсем по другому.
Коварный Стейсон поработил Наталью, :vygul-sobaki:и спит она теперь в прихожей на коврике и отзывы на форуме она теперь пишет под диктовку Стэйсона. :help:
Нужно было обговорить кодовую фразу для такого развития событий. А мы не догадались. :rofl::rofl::rofl::rofl:
А теперь мы так и будем получать письма, что всё хорошо. :gruppa-podderzhki-1:

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Коварный Стейсон поработил Наталью, :vygul-sobaki:и спит она теперь в прихожей на коврике и отзывы на форуме она теперь пишет под диктовку Стэйсона. :help:
Нужно было обговорить кодовую фразу для такого развития событий. А мы не догадались. :rofl::rofl::rofl::rofl:
Серёж, ну тебя с твоими шутками.))))))
Хотя доля правды есть, думаю как минимум с десяток человек эта чёрная моська поработила, подчинила и проникла в сердце пустив там корни.)))))

14.10.2019
1 122
5 285
113
Ага, еще он заставляет фоткаться с ним и если я хорошо себя веду, то разрешает посмотреть в окно :rofl::rofl::rofl: вот как раз тот случай:yahoo::ag:

ИринаЛ

Новичок
30.05.2018
1 289
3 687
28
Мои зверушки
неизвестно
Ага, еще он заставляет фоткаться с ним и если я хорошо себя веду, то разрешает посмотреть в окно :rofl::rofl::rofl: вот как раз тот случай:yahoo::ag:
Ох и моська у Стейсона важная, прямо директор, не меньше:ag: