@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Sнежинка не знаю как вас зовут, но вы не представляете как вы попали в тему Вы прям сделали мой день сегодня. я работаю на TV
Меня Татьяна зовут)) А я училась в ГИТРе), на организации TV производства))Sнежинка не знаю как вас зовут, но вы не представляете как вы попали в тему Вы прям сделали мой день сегодня. я работаю на TV
Вот уж действительно мир тесен.Меня Татьяна зовут)) А я училась в ГИТРе), на организации TV производства))
И вас С Наступающим Новым Годом! Всего вам только самого хорошего и спасибо вам за этого ребёнка, за то, что дали ему шанс обрести новую семьюС НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСКАЙ ВСЕ БУДЕТ, А ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ СБЫВАЛОСЬ! ЛЮ
И вас Катюша С Рождеством Христовым!!! Вот мы ещё бочка наедим, обрастём хорошенечко и вы тогда будете нами гордиться! Он умничка, необычайный ребёнок с огромной душойС Рождеством!! Какой же он необычайный красавец стал! Эти глазища!! Он так счастлив рядом с Вами!
Ибо нефиг наводить смуту Если вредная бабуся и ей подобные с клюкой бегущие наперерез и истериком пекинесом ( в тот момент как мы просто тихо и мирно идём никого не трогая) думают, что провоцируя нас , махая нам в лицо клюкой они получат обнимашки и поцелушки то неееет. Стейсон безобидно встал на охрану меня, а я безобидно сказала всё, что думаю и о валкодаве бойцовом и о том нахрен такие живут и зачем их заводить. Не ну я видимо громко обьяснила бабки же они глухие, но у Стейса была реакция -Да лаааадно, ты так мооожешь, капец ты красотка у меня матьНатаха и Стейсон следят за своим районом, чтоб там всегда было тихо и спокойно
Гроза районаИбо нефиг наводить смуту Если вредная бабуся и ей подобные с клюкой бегущие наперерез и истериком пекинесом ( в тот момент как мы просто тихо и мирно идём никого не трогая) думают, что провоцируя нас , махая нам в лицо клюкой они получат обнимашки и поцелушки то неееет. Стейсон безобидно встал на охрану меня, а я безобидно сказала всё, что думаю и о валкодаве бойцовом и о том нахрен такие живут и зачем их заводить. Не ну я видимо громко обьяснила бабки же они глухие, но у Стейса была реакция -Да лаааадно, ты так мооожешь, капец ты красотка у меня мать