Добрый день. Хотим забрать Райку домой, только не совсем понятно, что для этого нужно. Вчера были в приюте, смотрели Секстину, Райку, Галатею и еще новенькую одну. Секстина шикарна, но слишком резвая для нас, равно как и Галатея. Молодые, энергичные и хорошие. Райка понравилась тем, что не крупная, спокойная и жила в семьё. У нас домашних животных нет, но есть ребёнок 5 лет. Знаю, что Райка не стерилизована + раны на глазу и морде. Понимаю, что всё поправимо. Могу как сам заняться, так и профинансировать всё необходимое. Было бы очень здорово, если бы можно было бы её забрать 13.01. Живём недалеко, в Отрадном. До этого срока готов оплатить её содержание и корм. 13 просто потому, что хочется подготовится нормально. Но я понимаю, что на неё желающие могут найтись и ранее, поэтому, в принципе, могу и как можно раньше забрать. В общем- как-то так. Хотим забрать её себе и не знаем, что для этого надо. Прошу совета.
P.S. Большое спасибо волонтёрам, которые 8.01 были на месте и всё отлично объяснили и показали. Не помню их имена (мужчина и женщина), но - большое спасибо!