Брон
Помимо неземной красоты и природного обаяния, этот парень ещё и невероятно умён))
Обучаемость 100%! ему очень интересно, весело, а главное вкусно
учить новые команды. Мне иногда кажется, что, при желании, его можно научить стоять на ушах
от того трусоватого парня, который приехал не осталось и следа))
Они прекрасно ладят с Мишей, хотя изначально Брон категорически отказывался идти на контакт. Брон его слушается, с удовольствием занимается, выполняет команды, разучивает новые, играет, отдаёт игрушки!!! это вообще для нас прорыв)) он очень быстро понял, что игруху можно обменять на лакомство. А потом так же быстро сообразил, что если подбежать и положить мяч рядом с человеком, тебе тут же кинут другой)) а это гораздо интереснее, чем просто грызть мячик в одиночестве)) Прекрасно играет в перетяжки) причем сначала он перехватывал пуллер поближе к руке и старался его отобрать. Но игра тут же прекращалась, и парень сообразил, что если просто тянуть и не отбирать, то игра продолжается)) Ну а если никаких игрушек на поле не взяли, то он найдет палку и предложит поиграть с ней)) а ещё он, как и многие наши собаки, прекрасно знает где выгульник
и с поля прямиком идёт туда)) даже если на поле мы играли, а не учились) и очень расстраивается, когда там занято)
Продолжаем с ним работать на выдержку, это его нелюбимое занятие)) он начинает поскуливать, потом активно лает, но сидит и ждет))
у него осталась охрана вольера, и еды в вольере в особенности. Но забирать себя пускает без проблем.
Ну и самое приятное, он очень любит почесушки)) подбегает погладиться даже во время игры)
Конечно всё это не сразу! для того чтобы этот парень раскрылся потребуется приехать к нему несколько раз и хорошенько прикормить его индеечкой)) но ради такого умнички и красавчика, я думаю, стоит постараться!!!