T 

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

Помимо неземной красоты и природного обаяния, этот парень ещё и невероятно умён))
 Помимо неземной красоты и природного обаяния, этот парень ещё и невероятно умён)) учить новые команды. Мне иногда кажется, что, при желании, его можно научить стоять на ушах
 учить новые команды. Мне иногда кажется, что, при желании, его можно научить стоять на ушах

и с поля прямиком идёт туда)) даже если на поле мы играли, а не учились) и очень расстраивается, когда там занято)
 и с поля прямиком идёт туда)) даже если на поле мы играли, а не учились) и очень расстраивается, когда там занято)невозможно обаятельный парень!!!

Вся его статность и серьезность, быстро испаряется)) как только он понимает, что вы друзья, в нём просыпается щеночекОчень красивый парень. Статный и серьезный. Очень хочется чтобы у него был достойный человек.
 который носится ураганом, приносит поиграть всё палочки вокруг и очень любит играть в снежки)) он просто невероятный, при всём своём грозном виде, очень ласковый и игривый песель
 который носится ураганом, приносит поиграть всё палочки вокруг и очень любит играть в снежки)) он просто невероятный, при всём своём грозном виде, очень ласковый и игривый песель
 решили мы сегодня в связи с отличной погодой пойти на дальнее поле, устроить фотосессию. Пошли, Брон увидел ручей, подошёл, понюхал, потоптался в ручье 4мя ногами, посмотрел на меня и плюхнулся в ручей, вылезать не хотел)) хотел плавать
 решили мы сегодня в связи с отличной погодой пойти на дальнее поле, устроить фотосессию. Пошли, Брон увидел ручей, подошёл, понюхал, потоптался в ручье 4мя ногами, посмотрел на меня и плюхнулся в ручей, вылезать не хотел)) хотел плавать естественно пришлось в срочном порядке прекращать прогулку, бежать вытираться, сушиться и греться. Видимо парень любит купаться. Фотосессия отменилась (( жаль, такой он красавчик
 естественно пришлось в срочном порядке прекращать прогулку, бежать вытираться, сушиться и греться. Видимо парень любит купаться. Фотосессия отменилась (( жаль, такой он красавчик