Собачка отличная, игривая, компанейская, невероятно сильная,любит тягать колеса, даёт тянуть колечко, любит гулять..Было бы ещё хорошо отзыв короткий от тех, кто фоткал
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Собачка отличная, игривая, компанейская, невероятно сильная,любит тягать колеса, даёт тянуть колечко, любит гулять..Было бы ещё хорошо отзыв короткий от тех, кто фоткал
Давай запишу в виде суммыКупила 12 кг корма Вольвику. Вместо денег за февраль. Привезу в выходные)
Окей, 3200 стоил по акцииДавай запишу в виде суммы
Если подойти к нему напрямую и потянуть руку, то может быть очень даже против. С ним лучше не к морде контакт получать, а например взять погулять или пройтись чуть рядом, чтобы привык )) а так он добрый!)Ну вот! А работники не разрешили его погладить. А он так скулил, так хотел
Юля это прям твоя собака)флюиды твои идут от него)Вот Вольвик недоумевает, почему нет мам-пап, и показывает тем, кто его не взял, язык!
С парнем стали хотя бы знакомиться люди, все очень положительно отзываются о нем)) он старательный, добрый. Немного охраняет своих, но если выйти компанией сразу, то потом принимает всех и показывает это тем, что делится пуллером и облизывает руки.
Попробовали тут с Мишей и Сашей (его и Яниной дочкой 7 лет) погулять, дабы убедиться, что он вовсе не злобарь к детям. Сперва вел себя настороженно, отмахивался, но потом понял, что Саша безобидная и нужно вести себя как со всеми. Сашка активно носилась, давала ему вкусняшки, а в конце умудрилась подскользнуться и упасть, задев Вольвика короче страшно было только мне) он выразил возмущение "ры", и пошел дальше. Вывод, что к взрослым, приученным к собакам, детям он вполне толерантен. Без восторга, но к "своим" привыкнет и будет вести себя подобающе. С незнакомыми просто у него есть некое недоверие, что вполне нормально для собаки.
Так что он все ждёт достойных родителей и надеется поскорее уехать охранять свою семью
Я бы очень хотела, чтобы он ею стал, но есть обстоятельства(( а именно полный дом собак разных габаритов, включая Остапа из Шереметьево. Поэтому мне остается надеяться, что найдутся ЕГО люди, с которыми у него будет контакт, как у нас... и у меня будет контакт с ними и возможность видеться с Вольвиком( спасибо, СветланаЮля это прям твоя собака)флюиды твои идут от него)
А ты этого Остапа себе взяла?))Я бы очень хотела, чтобы он ею стал, но есть обстоятельства(( а именно полный дом собак разных габаритов, включая Остапа из Шереметьево. Поэтому мне остается надеяться, что найдутся ЕГО люди, с которыми у него будет контакт, как у нас... и у меня будет контакт с ними и возможность видеться с Вольвиком( спасибо, Светлана
Мама)) это ее зверь, но пока мы все вместе на одной жилплощади, поэтому веселье и сумасшедший домА ты этого Остапа себе взяла?))
Аа ..вчера смотрела его ))серьёзный гражданин ))и очень смелая мама))а кто ещё у вас?Мама)) это ее зверь, но пока мы все вместе на одной жилплощади, поэтому веселье и сумасшедший дом
Остап плюшка и очень простой) только с виду серьёзный)Аа ..вчера смотрела его ))серьёзный гражданин ))и очень смелая мама))а кто ещё у вас?