T
TaLila
У нас катастрофа!
Эсти архи СРОЧНО НУЖЕН МАСИВЕТ 150мг в таблетках 1 упаковка на 30 штук (химиотерапия) на курс 14 дней.
Это 14800 р.
Плюс гепатопротекторы
А у нас полный ноль по деньгам
И сразу после химии— будет операция с вероятностью 60%
За 1 день вскочила шишка размером с мячик 5 см на ноге, помчали к онкологу Кулешовой и Ягникову - срочно сдали цитологию - вчера пришёл результат : мастоцитома.
Назначили химию масивет, потом на операцию.
А у нас финансовая яма именно сейчас... Ближайшая з п. к концу месяца, все запасы потратили до копейки на анализы в клинике и на остаток я «шиканула» закупила 2 пачки амоксиклава для Эсти. У нее 2 недели назад вылез стафилококк на подбородке, уже погода как пролечили и норм было, и тут опять. А ведь это получается был первый звоночек, что иммунитет поехал и следом вскочила эта шишка... Новости плохие — это не первый раз, это уже рецидив Год назад мы это уже все прошли: тоже внезапно, за 2 дня выскочивший прыщ размера XXL на хвосте. Срочно возили к Ягникову, сдали анализ цитологию и гистологию, пропили курс химиотерапии и пошли на операцию. Потом был восстановительный курс, для ее нулевого иммунитета и слабой печени (
Все это по деньгам было дорого. Операция, химиотерапия, лекарства. Вытянули, еле-еле. Затянули пояса, немного влезли в долги. Но вывезли.
И тьфу тьфу, наблюдали , регулярно возили ее к онкологу на анализы и осмотр, все чудесно было целый год.
Там полезли другие болячки, с периодичностью раз в 2 месяца мы мотались в клинику: то крысиный яд слопала ( летом сдали курс окд + неподбор с земли и вот же, не уследили) откачали, то связку потянула, потом спину замкнуло с подозрением на грыжу, она не ходила... делали мрт, пролечили, собака снова бегает, тьфу тьфу. То вылазил очередной очень подозрительный «жировик» , похожий на возврат мастоцитомы. А наш онколог нам строго поговорила: чуть что странное выскочит, бегом в клинику. И Эсти очень старалась, чтоб мы не расслаблялись : примерно раз в месяц полтора выскакивал очередной «очень-подозрительный-прыщ-который-нельзя-игнорировать»
Мы вздохнули и нашли себе вторую работу, каждая ...
Счета в клинике даже со всеми скидками для шереметьевских собак были удручающе большими все это время, плюс оплата проезда на машине туда-обратно...
Мы решили проблему кардинально — мы ПЕРЕЕХАЛИ жить с севера на юг Москвы, чтоб поближе к клинике. Потому что ясно стало, что эта козищща болеть болела, болеет и будет дальше и тут сэкономим хоть 2 тыщи на поезд туда-обратно))
Все лечение мы тянули. И дальше я надеюсь потянем.. Но тут просто случилась серия больших трат и мы в яме
Срочно надо делать заказ таблеток.. Их еще в Москве хрен где добудешь, всего 2 поставщика на всю москву , и официально масивет в Россию не поставляют, по серому провозят через Польшу. Нам в клинике подсказали контакты сайта, где точно есть и не подделка. В прошлом году у них брали, пропивали.
И ВОТ, заказывать надо и вынь да положь 15 000 , завтра курьер принесет, а нету их. Прям сейчас есть 608 р.
Я не знаю что делать, мы в отчаянии...
Нужно срочно раздобыть масивет для нашей девочки...И успеть накопить на операцию, пока она будет пить химию. Может, Ягников сможет сделать операцию в долг, с постоплатой, я очень на это надеюсь.
Я так много вложила в эту собаку и это я сейчас даже не про деньги. .. Уже столько раз вытаскивали ее с того света .. И мне опять ей досталась новая болячка и такая опасная. Плачу от бессилия и прошу помощи