@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Очень рада, что Чарлик попал к вам под опеку!! Встретились с ним на прошлых выходных, когда он и Таган возвращались с выгула с рабочим. Я его не узнала!!! В том смысле, что это был совершенно дружелюбный парень, который тянется к человеку, очень заинтересован был в общении со мной! Я реально очень удивилась, т.к. очень много времени провела сидя рядом с его вольером, когда он только приехал в приют! Видимо парень окончательно отшел от стресса, понял, что ему ничего не угрожает и показал наконец-то себя настоящего!! Обалденный, активный, очень ласковый, как оказалось, пёсель скорее бы ему домой на мягкий диванчик!Чарлик,комок энергии и положительных эмоций. После долгого перерыва(3 недели)он нас признал))) Радостно начал прыгать у офиса и вертеться как юла. Видно,что псу нравится внимание человека,а его ему не хватает((( На поле Чарлик бегал,прыгал,радовался жизни,не забывая прибегать за индейкой. В процессе прогулки решил защитить нас от проходящего(невдалеке)Алабая(кинулся в его сторону) Только к концу прогулки,Чарлик немного выдохся,успокоился, и немного подмёрз,но морда его излучала счастье,наконец то на меня обратил внимание человек))) Если вам интересны кардио нагрузки,то Чарлик ваш вариант. Создаётся впечатление,что этому псу не более 2-3 лет,энергия кипит в нем)))