А вот эти рожи протокольные) у них не равный брак!бабка и парень...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А вот эти рожи протокольные) у них не равный брак!бабка и парень...
В квартире бардак!и тарелки и коробки и всякая х все перемещено!
Написано заявление в полициюВот б@@дь... Нет слов больше... На фото от сентября обратите внимание, он уже схуднул. Репрессии будут этим недолюдям?
Надеюсь очень, что их накажут, и вообще всех живодеров, кто мучает бедных беззащитных животных. *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*, слов нет, повезло малышу, что его вовремя забрали, а сколько таких по стране. Чтоб у этих сук всех руки ноги отсохли, нет печатных выражений у меня. Как их земля носит.Написано заявление в полицию
Это они придумали?что помощники депутата?интересно какого?из палаты номер6?)Давно пора писать заявление на этих тварей. А то собак забираем из дома и молчим. Помощники депутата хреновы. На работу им ещё написать и приложить все видео и фото. *ЦЕНЗУРА*. Куда катится мир.
Ничего там скорее всего не произошло, такие и были. Мой муж еще тогда сказал, что они е.....тые. Я поэтому иногда и спрашивала в теме, как там Комбат. Блин, как чувствовала!Что то там произошло в головах!
Ну какбэ... красные штаники на взрослом дяденьке и зайчики на шторах у престарелой тётеньки говорят о многом. Плюс кричащая из всех щелей бедность и натужные попытки быть круче тучи.Мой муж еще тогда сказал, что они е.....тые.
У меня подруга, отправляя видео Ирэн своего дома, потом два дня спрашивала, не сильно ли бардачно, разрешат ли собаке в этих условиях жить( а у неё трое детей и три кошки, свой дом), переживала, что не разрешат взять... Как вообще такие *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* ходят и живут???Ну какбэ... красные штаники на взрослом дяденьке и зайчики на шторах у престарелой тётеньки говорят о многом. Плюс кричащая из всех щелей бедность и натужные попытки быть круче тучи.