- 15.04.2020
- 46
- 184
- 33
- 36
- Мои зверушки
-
Тори (Вори) - Стаффорд
Тофи (Тофифи) - Питбуль
Валерьянку ведрами пью)Мощно. И что хозяева с этим делают?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Валерьянку ведрами пью)Мощно. И что хозяева с этим делают?
25 лет назад с этим трудновато былоА я ничего не делала. Просто поставила дверь с антивандальным покрытием.
Мощно. И что хозяева с этим делают?
Мы заталкивали все назад и клеили скотчем
А я ничего не делала. Просто поставила дверь с антивандальным покрытием.
У меня такие приветы уже 9,5 лет прилетают с завидным постоянством. Дверь тоже была мелочью.Вы еще не все приветы из дома видели) дверь....это ерунда
ага, именно так=))))как это? Это не она. Это не может быть она. Вы сами расковыряли!
Просто она вам помогает ремонт начатьСдается мне такого опыта наверное не было ни у кого еще))))
У меня АмБуль был, она с 4х до 7ми месяцев, скушала всю квартиру, буквально!
Тумбочку до половины сгрызла, шуба, куртки, обувь, наличники, дверные коробки, плинтуса, обои, диван, всевозможные пластоматериалы......пиком была дыра в ванную... прогрызла пеноблок)
Я думал .....чем меня можно удивить то еще в жизни.... но ПОЛ....к такому меня жизнь не готовила
Ну как...как собаки) спят вместе, облизываются, дерутся, выясняют кто мамка в доме)а как они между собой ладят? всё хорошо?
Я его пока начать не могу, потому что каждый день цена на ремонт увеличивается вместе со списком материалов)))))Просто она вам помогает ремонт начать
Ну и нормально, пока денег подкопите, определитесь что хотите видеть, а она вам поможет разобрать квартиру за это время.Я его пока начать не могу, потому что каждый день цена на ремонт увеличивается вместе со списком материалов)))))
И кто главный у них?Ну как...как собаки) спят вместе, облизываются, дерутся, выясняют кто мамка в доме)
ЯИ кто главный у них?