Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 967
- 173 906
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ооо! Как чудесно!) может быть как-нибудь увидимся на прогулке) мы как правило вечером гуляем в сквере по Олонецкому или где музыкальная школа) вы как к кобелям?)Любуюсь на фото красавца из дома))) очаровательный он))) мы с Агатом(Нарзан) тоже в Северном Медведково))
Такое приятное соседство
А мы очень лояльны, ттт) скорее хотим попрыгать и поиграть)съесть никого вроде не пытался)Мы на Шокальского за ЗАГСом, мы бы с огромным удовольствием) только у нас стафопитская кровь очень кипит(( почти всех скушать хотим на улице( тем более кобелей( это дома они все котяточки как ваш друг с янтарными глазками реагирует на других?
Не могу сказать про ухмылку, но улыбка у него частенько в жизни проскальзывает))Наишикарнейший пёс!!!! Тьфу на вас, что б не сглазить. Хозяева умницы, псу приходится подстраиваться)))
На фото ухмыляется?)))
И мне очень нравится каждый раз сначала первую страницу посмотреть, а потом свежие новости. Контрастный душ.