Отлично! Удачи девочке!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Отлично! Удачи девочке!
Спасибо Вам Людмила, что подарили Игуанке домик, и своё сердце.Мы дома. Если не брать во внимание дальнюю дорогу, сильную жару, ободранные руки, сломанные ногти, сильный запах и отсутствие горячей воды, то все хорошо. Сейчас будем купаться и спать. Еще раз спасибо всем, кто помогал. Лене за то, что быстро нас спровадила - ехать далеко. Мусе, что помог познакомить собачуль. Мальчишкам, что стригли ногти - лихо получается. Ирэн Александровне, за то, что согласилась. Стиффа долго не решалась отдавать. Спасибо всей команде, а Муса пусть поправляется.
Большое спасибо, что подарили дом не только Стиффу, но и Игуане. Радуйте нас, пожалуйста, приветами из домаМы дома. Если не брать во внимание дальнюю дорогу, сильную жару, ободранные руки, сломанные ногти, сильный запах и отсутствие горячей воды, то все хорошо. Сейчас будем купаться и спать. Еще раз спасибо всем, кто помогал. Лене за то, что быстро нас спровадила - ехать далеко. Мусе, что помог познакомить собачуль. Мальчишкам, что стригли ногти - лихо получается. Ирэн Александровне, за то, что согласилась. Стиффа долго не решалась отдавать. Спасибо всей команде, а Муса пусть поправляется.
Лекарства даю, все что прописали. Не известно на что аллергия. Шея зажила. Завтра еще раз искупаем, шампунь с хлоргексидином. Капа не вялая, на улице не бегает, а медленно ходит. За Стиффом не успевает, будем врозь водить. Доктору обязательно покажемся.Людмила , добрый вечер, а у Игуаночки были какие нибудь медицинские предписания, в связи с ее расчесами?
Еще раз Вам спасибо!!! Так я рада, что Игуаночку узнает ,что такое домашняя жизнь в любящей семье.Лекарства даю, все что прописали. Не известно на что аллергия. Шея зажила. Завтра еще раз искупаем, шампунь с хлоргексидином. Капа не вялая, на улице не бегает, а медленно ходит. За Стиффом не успевает, будем врозь водить. Доктору обязательно покажемся.
Это я так понимаю фотка прогулки у приюта. Наверное когда знакомились со Стиффом!
Это видео из дома, которое прислалиЭто я так понимаю фотка прогулки у приюта. Наверное когда знакомились со Стиффом!