@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У нас тоже все не просто, с Боней дружит по принуждению, все время ее толкает, сбивает. Правда когда идем гулять без нее не хочет. А на чужих бросается из подтешка, без предупреждения может даже сделать вид ,что все ок и бросок. Но с людьми лапа. Всех любит, со всеми рад общаться.Хорошо когда у собакена есть друзья с которыми можно побегать и подурачиться. Наш вообще никого не принимает от слова "совсем". Есть мы, те, кто с ним гуляет его семья ну или наши знакомые. Всё. Остальные для нас чужие. Даже со многими знакомыми разговариваем на расстоянии ( в это время Стейс сидит рядом ) , но стоит кому то дёрнуться в нашу сторону, то предупреждение в виде опущенной головы и позы дающей понять "алё не надо рыпаться, у них есть я и я против")))))) Так и гуляем одни. Не ну главное, что мы есть друг у друга, а остальное ерунда.
А у нас вот так из подтешка может броситься на мимо идущего человека. Не ну я знаю, кто у нас в городе "какашка" и заранее беру за шлейку отхожу с дорожки и говорю всё хорошо, всё хорошо, а сама чувствую что весь напряжён и морда вниз. Вот и ходим по городу если то только в наморднике)))))У нас тоже все не просто, с Боней дружит по принуждению, все время ее толкает, сбивает. Правда когда идем гулять без нее не хочет. А на чужих бросается из подтешка, без предупреждения может даже сделать вид ,что все ок и бросок. Но с людьми лапа. Всех любит, со всеми рад общаться.