Вот и состоялось наше знакомство с Кромом. Несчастный парень с грустными глазами. Когда нам его вывели,он не собирался с нами никуда идти,но разговорами и поглаживание,мы потихонечку заставили его выйти на поле. На поле,когда я ему в первый раз дал индейку,он сперва долго думал,потом посмотрел мне в глаза и только после этого тихонечко взял кусочек. Контакт был налажен))) На поле он все,что можно пометил и обнюхал. Лакомство берет очень аккуратно и кажется,что он не верит в такое счастье. Когда он берет из рук,то у него дрожит нижняя челюсть. Нужно потихонечку отогревать собакена. Пёс очень любит ласку(как впрочем и все собаки)правда она ему не так часто доставалась(в прошлой жизни) Ходит пёс странно,во время ходьбы он может не с того не с сего потерять равновесие и его походка становится как у пьяного(заносит зад) Поживем,разберёмся,что это такое. Погуляв и покушав индейки,мы пришли к офису,и пока мы ждали кто его отведёт в вольер,пёс попросился на ручки)))) Причём попросился настолько скромно,что стало понятно,хорошего он мало видел в этой жизни. Он поставил лапу мне на колено и сразу ее отдернул,и преданно заглянул в глаза. Ну что? Мы всегда готовы одарить лаской и любовью любое живое существо,постучал рукой по ногам и собакен тут же запрыгнул и прижался ко мне))) Так с поглаживаниями и рассказами(на ушко)какой он хороший пёс,мы и сидели у офиса. Внезапно пёс спрыгнул и начал лаять на проходящего мимо кавказца. Наверное он решил,что кавказец может тоже потребовать ласки,но благодаря разговорам и поглаживаниям,Кром быстро успокоился.