- 25.09.2019
- 2 472
- 3 425
- 27
- 32
- Мои зверушки
- Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Мы и зубы так чистим - сначала я себе, она с интересом смотрит, потом напалечной щеткой ей)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ээээ, матушка: нам до этого ещё далекоооо... Привыкаем друг к другу. Но надеюсь, что растворим камень в сердце )) Вчера вечером только вышли на улицу выгуливаться, как на тротуаре иконку нашли "Об умягчении злых сердец". Решили, что это всем нам троим знак.Мы и зубы так чистим - сначала я себе, она с интересом смотрит, потом напалечной щеткой ей)
Ося почувствовал себя собственником. Это - моё, никому не отдам, делиться ни с кем не хочу!)))У нас своей нет собаки, у нас "понаехавшие" изредка: мопсы дочкины погостить приезжают на день-два-неделю. Вот в субботу ждём, отчитаемся))) На улице Освальд нами ни с кем делиться не хочет, охраняет свое хрупкое счастье: мимо идущих собак ругает басом. Разговариваем с ним, ведём разъяснительные беседы
Конечно, конечно, у кого-то лапки и хвостик, кто-то голос отрабатывает, только не понятно какой. Все сюси, да пуси А Ося слушает, да на ус мотает!!!)))
Все, кто любит Осю, в его интеллектуальности не сомневаются! Разговаривайте дальше и побольше!!!)))Вот идём мы такие вчера вечером, гуляем. Навстречу два французика на веревочках. Мы мимо, вроде норм, потом с разворота каааак.... Остановились. Говорим: не, ну ты нормальный??? Ну где они и где ты?! Ты большой, умный, красивый. Они: тля весной больше бывает и хвост крючком! Ай-яй-яяяй.... Голову опустил, внимает. Идём дальше. Навстречу гибралтары, хвостами крутят, позитивные такие. Мы мимо: раскланялись, поздоровались, наш брррррррррррр (но уже не "каааааааак...."). Остановились. Говорим: не, ну ты нормальный?! Ну где они и где ты?! Ты большой, умный, красивый. Они: в *опе ветер-в поле дым. Ай-яй-яяяй.... Ресницами хлопает, слушает.
Утром пошли они с Олегом гулять: мопс. Ну этим сам черт не брат: если мопс что решил-он сделает и ему всё равно что вы об этом думаете Ажно под хвостом нашего нюхал: наш ни-ни!
Был молодец, карочи.
Вот что значит интеллект и сила духа!
Прекрасный он. Прекрасный.
Диван -это очень скромная компенсация за Оськину выдержку и терпение. Он наверно ежесекундно мантру произносит : " Держаться. Всё проходит и это пройдёт."Домой пришли, ноги помыли, поели отдельно, попили.
И тут .... (барабанная дробь)
Освальд ЛЁГ НА ДИВАН!!!. Тут мы чуть с дуба не рухнули. ОСВАЛЬД! который на кухню НЕ ЗАХОДИТ! Который на диван залезть не сделал за неделю НИ ОДНОЙ ПОПЫТКИ!!! Я так понимаю, это он себе в качестве компенсации за страдания вытребовал.
Ну мы ни слова не говоря это приняли: он конечно, борец. Что бы ни было между нами в этот вечер, а я его уважаю. Такую он работу над собой делает! Люди не все на это способны.
Респект тебе, касатик мой золотой
Вчера ой тяжко ему былоооо, аж подушечки лап были горячие: вулкан страстей в прямом смысле слова в нем бушевал!!!Диван -это очень скромная компенсация за Оськину выдержку и терпение. Он наверно ежесекундно мантру произносит : " Держаться. Всё проходит и это пройдёт."