СТРЕЛА-НЕУЛОВИМАЯ КОРГЕВЧАРКА ИЗ СТРОГИНО (Куратор - yuliaromash) (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
Малика-той терьер, Шелдон- метис пинчера и рассела, Остап- #остап_шарик, Брабус- конь
История банальная: кончилось лето, в городе начали появляться собаки ... вывезенные с дач...
Так и появилась в Строгино небольшая метиска и её щенки. Это семейство выкинули около магазина. Щенка вытащили из под колес и приютили добрые люди, а маму не удавалось никому поймать в течение двух недель. Трижды приезжал ловец- мимо...
Собака начала активно расширять территорию и все больше избегала людей. Каждый день в группах районы были посты о ее местонахождении и очередных неудачных попытках отлова. Квест) за её неуловимость и получила кличку- Стрела!)
К счастью, собаку отловили и ей нашлось местечко в HelpDog!)
Стрела совсем не привыкла к добру и людям. По её поведению видно, что относились к ней холодно, на поводке с ней не гуляли, да и миски она не сразу признала. Но эта дама- уникальная смесь! В ней всего 12 кг, телом она похожа на корги, а умом и окрасом на немецкую овчарку. Возраст около 2х лет. Стрела очень робкая, но уверенная в себе леди. Ей нужен частый контакт с людьми и прогулки, чтобы узнать нас- людей- с лучшей стороны!
Будем рады любой помощи (в том числе финансовой :) по номеру телефона 89856480700 Юлия Игоревна Р. С пометкой "Стрела") и приезжайте к ней в гости) куратор - @yuliaromash

Поступления:
04.09 Яна 600р
05.09 Станислав П. 4500р
05.09 Екатерина 3000 р
07.09 Кирилл Б. 3000р
14.09 Надежда Г. 1000 р
15.09 Сергей 1000р
18.09 Ольга З. 500р
19.09
1000 р Ольга С.
1500р Александра Т.
500 Елена У.
1000р Мария Владимировна К.
1000р неизвестный пользователь
20.09. Ольга З. 400 р
Расход:
5000 р передержка сентябрь
1950 р таблетки
750 р анализы
1000 узи
500р лежак
14.09 стерилизация и пост.уход -5000 рублей
Итого: +4800 руб

Последнее редактирование:
05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
Малика-той терьер, Шелдон- метис пинчера и рассела, Остап- #остап_шарик, Брабус- конь
04.06.2020- Милпразон, Бравекто

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: superdusya
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Так непривычно было видеть сегодня нашу красавицу Юлечку не с аргетосом или крупным стаффом, а с этой малявочкой. Юлечка очень трогательно и терпиливо выгуливала Стрелку по территории около офиса. :flowers:Никто не остался равнодушным к этой зашуганной девочке.:ba: Кто то гладил, кто то угощал сосисками , а она поджимая ушки и хвостик, смотрела с непонимаем и наверно думала : " Кто все эти люди??? Почему они меня кормят и ласкают???":vygul-sobaki: Уверена, что с Юлечкиной помощью, мы скоро увидим не вжимающуюся в землю забитую собачку, а гордо вышагивающую миниовчарку:ad::smile:

05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
Так непривычно было видеть сегодня нашу красавицу Юлечку не с аргетосом или крупным стаффом, а с этой малявочкой. Юлечка очень трогательно и терпиливо выгуливала Стрелку по территории около офиса. :flowers:Никто не остался равнодушным к этой зашуганной девочке.:ba: Кто то гладил, кто то угощал сосисками , а она поджимая ушки и хвостик, смотрела с непонимаем и наверно думала : " Кто все эти люди??? Почему они меня кормят и ласкают???":vygul-sobaki: Уверена, что с Юлечкиной помощью, мы скоро увидим не вжимающуюся в землю забитую собачку, а гордо вышагивающую миниовчарку:ad::smile:
Ирина, спасибо за добрые слова !) Сегодня мадам хотя бы сама ходила)) даже по полю!) это прогресс)) надеюсь, ее быстро заметят)) уж больно хороша леди)

П.с. анализы оплачены

• Love
10.05.2017
2 875
11 923
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Ирина, спасибо за добрые слова !) Сегодня мадам хотя бы сама ходила)) даже по полю!) это прогресс)) надеюсь, ее быстро заметят)) уж больно хороша леди)
Стрелка - Шикарная женщина :ba:покорила меня вчера на фотосессии, я предлагала Юле назвать ее "Суперзвезда" , очень уж ее поведение и взгляд напоминал песню " все люди, как люди, а я Суперзвезда" - она на фотосессии просто лежала :ag: с поля ее уносили на руках , как истинную королеву )

05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
https://radikal.ru/video/Gg8xKwkoxtd видео с прогулки. Первые 2 дня боялась ходить, ложилась сразу. Сейчас начала раскачиваться))

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 036
32 929
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
Узи показало наличие плодов.
Будет проведена экстренная стерилизация 14.09.
1000 рублей отдали за УЗИ
перевела за стерилизацию

05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
Спасибо мною обожаемой Вале за фото :ba:
Она не смогла не отметить гордый видок Стрелки))

И да, чувствует себя мадам отлично после операции! Заезжала вчера. Сухой корм пока сказала "фи, не хочу", а вот индейку с кашей (причём больше кашу) заглотила...) в выходные поеду соблазнять ее на прогулку (в предыдущие выходные она просто вышла и легла, сразу :( )

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Юляша, а как твоя мадам относится к соплеменникам? Если нормально, то попробуй взять на гулялку ещё и дружбана. Есть такой смешнючий "мини алабайчик", коровка чёрно/белая, не помню как его зовут.:blush2: Он хоть и мини, но вполне себе уверенный в себе. Попробуй их вдвоём погулять, глядишь Стрелка и начнёт его зеркалить.:ad:

• Like
Reactions: Bulbano and Valusha
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Нашла как его зовут, Якимыч. Они классно будут смотреться вместе, оба дизайнерские :good::ad:

05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
Нашла как его зовут, Якимыч. Они классно будут смотреться вместе, оба дизайнерские :good::ad:
Она хорошо со всеми!)) Их пока не знакомили, потому что у обоих не было прививок и не стерилизованные были. У Стрелы после операции можно сказать они обнулились, буду заново делать через две недели. Но, думаю, уже можно их знакомить)) у меня тоже была такая идея)) спасибо, Ирочка :bq:

05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
На 19.09 поступления
1000 р Ольга С.
1500р Александра Т.
500 Елена У.
:ba:

• Like
05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки

Стрела поехала на домашнюю передержку) учиться не бояться всего подряд и социализироваться) закупила ей корм Go, -1915р

05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
Деловая колбаска сегодня ездила к ветеринару. После операции у нее образовался шарик на месте шва. Укололи противовспалительное, 10 дней действия. После поедем на повторную прививку.
На передержке уже оклемалась. И с собаками, и с кошаком, и с ребёнком отношения хорошие.
На улице все также находится в панике... бежит и быстро делает дела, потом втапливает к дому ( сигналы почти игнорирует, на проводника почти ноль внимания( а вот в клинике внимательно наблюдала и сидела у ноги

05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
Пустили на диван) очень ласковая девочка она. Людей обожает всей душой. Главное - дома, в закрытом пространстве.

28.09.2020
150
375
63
50
Мои зверушки
Дэкс - амстафф
Истосковалась за домом деваха!