ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 393
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Погода в Подмосковье уже неделю отличная, поэтому мы с Жужей решили много-много гулять.
Домой приходим немного перекусить и отдохнуть.
Жужа довольная, ей нравится гулять.

28.09.2020
150
375
63
50
Мои зверушки
Дэкс - амстафф
Это хорошо, что Вы с ней много гуляете! Ей это ой как полезно! Да и самому человеку это занятие тожде очень необходимо!!! Вы с Жужей молодцы!!!!:good:

30.05.2020
3 393
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Только написал, что нам нравится гулять, как появляется Жужа и начинает строить глазки и хвостиком пропеллер изображать.

Вот только зашли. Жужа на ламинате раскинулась, отдыхает. :)
Съела половинку яблока. Витамины.

12.11.2018
838
3 260
93
43
Как я радуюсь за Жизельку не передать словами :ba: а я ещё переживала, что она никогда не найдёт своего человека ... глупая :(
Всему своё время !
спасибо за девочку :bq:

30.05.2020
3 393
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Вчера вечером пришел участковый. Что то связанное с наркоманами около дома.
Мы ничего такого с Жужей не видели, так и сказали.
Жужа почему то не любит полицейских - всю нашу беседу рычала и подавала голос из закрытой комнаты...
Вот ведь может иногда грозно лаять и не срываться. :)

Сегодня у нас осень...Увы.

30.05.2020
3 393
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа приходит глубокой ночью ко мне в спальню ( сама она спит в другой комнате на диване).
Я глажу ей мордочку и за ушками. и она уходит досыпать.
Наступила осень и она сейчас спит до 6 утра. :) Тихо спит, как мышка.

Девочка немного поправилась, задние лапы подкачались.

На лай собак за окном реагировать перестала давно, неделю ей хватило понять ,что отвечать не надо.
На соседей не реагирует и лает только когда на лестничной площадке появляются чужие люди.
Но это в основном днем, ночью вообще не лает. То ли спит крепко, то ли чужие здесь не ходят.

30.05.2020
3 393
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
А у нас солнце и почти тепло!
Жизель уже подходила, спрашивала, когда уже гулять пойдем. Понравилось ей много много гулять.
Сегодня утром в курточке гуляли, в ней она важно ходит. Чисто барыня заморская!
Ничего, сейчас машинка достирает и будем собираться.
Надо каждым погожим днем пользоваться.

30.05.2020
3 393
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Два с половиной часа гуляли. Людей очень много на природе Машин около озера больше, чем летом было.
Жужа столько и не видела. столько впечатлений набралась, все время нас охраняла.
Сейчас салатику поела и дрыхнет без задних ног.

30.05.2020
3 393
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Сегодня ездили сдавать анализы. Если бы вы знали, чего мне стоило собрать в баночку мочу... Несколько дней тренировок, потом доработка пластиковой бутылки в воронку... В стандартную баночку мы никак не попадали. Точнее Жужа не попадала, а я либо не успевал, либо Жужа отскакивала. Ужос с плясками.
Жужа голодная, первый раз после прогулки ничего не получила. Обиделась и улеглась спать.:)
Нам надо было к 9 часам приехать. Выехали за час, думали еще там погулять ,
ведь 7 км всего. Щаззззз! Даже опоздали на 7 мин. Пробка, понедельник, дачники...

Почему поехали анализы сдавать? К сожалению, у Жужи уже после каждой утренней прогулки лужица на полу оставалась.
Иногда и днем.
Вот и решили сдать анализы и потом к врачу пойдем. Записались на 14 число.
Кровь тоже сдали, Жужа боялась и напрягалась. Еле нацедили.

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
Сегодня ездили сдавать анализы. Если бы вы знали, чего мне стоило собрать в баночку мочу... Несколько дней тренировок, потом доработка пластиковой бутылки в воронку... В стандартную баночку мы никак не попадали. Точнее Жужа не попадала, а я либо не успевал, либо Жужа отскакивала. Ужос с плясками.
Жужа голодная, первый раз после прогулки ничего не получила. Обиделась и улеглась спать.:)
Нам надо было к 9 часам приехать. Выехали за час, думали еще там погулять ,
ведь 7 км всего. Щаззззз! Даже опоздали на 7 мин. Пробка, понедельник, дачники...

Почему поехали анализы сдавать? К сожалению, у Жужи уже после каждой утренней прогулки лужица на полу оставалась.
Иногда и днем.
Вот и решили сдать анализы и потом к врачу пойдем. Записались на 14 число.
Кровь тоже сдали, Жужа боялась и напрягалась. Еле нацедили.
В мисочку собирали мы у девок мочу: в пластиковую, походную, советскую ещё, а когда и в эмалированную.

30.05.2020
3 393
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Я у пластиковой бутылки горлышко отрезал....С пробкой. Набирал и переливал . По капле!!!
За 6 или 7 заходов набирал нужные 40 мл.
Уф!
Одри с одного захода полную баночку наполняла...А Жужа трусишка!
Температуру ей мерили, пришлось на руки взять. И держать. Иначе никак.

ЗЫ взвесил девочку 26,86кг. Нормально. Ничего лишнего, одни мускулы..

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
Я у пластиковой бутылки горлышко отрезал....С пробкой. Набирал и переливал . По капле!!!
За 6 или 7 заходов набирал нужные 40 мл.
Уф!
Одри с одного захода полную баночку наполняла...А Жужа трусишка!
Температуру ей мерили, пришлось на руки взять. И держать. Иначе никак.

ЗЫ взвесил девочку 26,86кг. Нормально. Ничего лишнего, одни мускулы..
Я одевала на руку прозрачный пакет. Пальцы если растопырить, то получается приличный "ковшик". :ag: А температуру измерять - держите меня семеро!!!

28.08.2020
135
582
93
38
Мои зверушки
Кот - Марк, кот - Шурик, кошка - Боня, кошка - Кнопка, котёнок - Бублик, собака - Санта, собака - Киприда (Лекси)
А у меня нормально получается в обычный стаканчик для анализов. Пока она присаживается, обхожу сбоку и между подмышкой и ляжкой у неё руку сую, с этого ракурса хорошо видно струйку, и тут надо просто не касаясь тела, наклонив стаканчик, подставить под струйку. Время конечно уходит на то, пока пристроишься, резко же - спугнешь. В итоге мочи получается собрать немного, мл 5-7, но это достаточно для анализа.

30.05.2020
3 393
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Мне сказали меньше 30 мл нельзя. Вот поэтому и пришлось изворачиваться.
Да еще эта мадам переодически ногу на деревья задирала, типа я пацан! И где только нахваталась? :cool:
До сих пор не могу ее толком замерить. Съеживается и сжимается.... Да еще и обижается потом.