ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
У нас сегодня ровно три месяца, как Жужа приехала.
А кажется, что уже давно эта хитрая мордочка появилась.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Выходим в пять утра. Уже темно. Жужа научилась ходить в свете фонаря, и перестала путаться под ногами.
Несколько раз спотыкался от ее тушку. :).
Еще и похолодало, но это даже хорошо - Жуже стало легче и она теперь ходит с закрытым ртом.
Внимательно слежу за ее поведением на улице, попытки подобрать с земля всякое разное пресекаются.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Загоняла меня эта неугомонная Жужа. Весь день за мной ходит, пойдем мол гулять, пока погода позволяет.
Вот и находили за три прогулки 15,95 км...
Но еще раз придется выходить - вечером, часов в девять. Ну там хоть минут на 15, что бы до утра спокойно спать.

ЗЫ Три раза на нас сегодня собаки нападали. Выручил ультразвуковой отпугиватель собак. Жужа не пострадала, да и на прибор почти не реагирует. В отличии от Одри, которая мне лаем объясняла, что ей эта фигня не нравится.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас все хорошо. Хорошая погода, хорошо гуляем.
Начали вставать на полчаса позже, переходим постепенно на зимнее время. Вот!

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Загоняла меня эта неугомонная Жужа. Весь день за мной ходит, пойдем мол гулять, пока погода позволяет.
Вот и находили за три прогулки 15,95 км...
Но еще раз придется выходить - вечером, часов в девять. Ну там хоть минут на 15, что бы до утра спокойно спать.

ЗЫ Три раза на нас сегодня собаки нападали. Выручил ультразвуковой отпугиватель собак. Жужа не пострадала, да и на прибор почти не реагирует. В отличии от Одри, которая мне лаем объясняла, что ей эта фигня не нравится.
Бродячие?

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Нет.
Одну хозяйка дачи выпустила, провожая свою знакомую. Собака вылетела в лес и увидела нас с Жужей.
И бросилась на нас. Я немного не успел, пока доставал прибор, пока кнопку нажимал. Наша девочка отделалась парой царапин.
Чужая собака не знаю, после включения прибора удрала.
Возвращались домой мы этой же дорогой. На тропинке были атакованы двумя собаками, обе с ошейниками,
чистые. По виду домашние. Один метис, второй пойнтер или как там большой белый лопоухий с черными
круглыми пятнами. Оба были больше Жужи.
Сначала кинулся метис, прибор был вовремя включен. Жужа сбила первого пса на землю и молча кинулась на другого.
Кому- то из чужаков досталось, убегали с визгом.
Жужа не пострадала, но успокоилась не сразу. Три нападения за одну прогулу для нее много. Да и для меня тоже.

02.04.2019
5 563
20 308
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Сами выпейте валерианки, Жуже- долгоиграющую вкусняшку. И царапины, на всякий случай, обработайте.

• Like
Reactions: Bulbano
30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Там те царапины...:) Сегодня уже и не найти.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Нет.
Одну хозяйка дачи выпустила, провожая свою знакомую. Собака вылетела в лес и увидела нас с Жужей.
И бросилась на нас. Я немного не успел, пока доставал прибор, пока кнопку нажимал. Наша девочка отделалась парой царапин.
Чужая собака не знаю, после включения прибора удрала.
Возвращались домой мы этой же дорогой. На тропинке были атакованы двумя собаками, обе с ошейниками,
чистые. По виду домашние. Один метис, второй пойнтер или как там большой белый лопоухий с черными
круглыми пятнами. Оба были больше Жужи.
Сначала кинулся метис, прибор был вовремя включен. Жужа сбила первого пса на землю и молча кинулась на другого.
Кому- то из чужаков досталось, убегали с визгом.
Жужа не пострадала, но успокоилась не сразу. Три нападения за одну прогулу для нее много. Да и для меня тоже.
Я обычно ору "стоять" и "назад" в таких случаях. Останавливаются все вокруг на несколько секунд). Но если нет подкрепления команды от хозяина другой собаки - возможно всякое. А отпугиватель не использую, Марта наша не любила электронные штуки.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа на отпугиватель весьма вяло реагирует. Она явно его слышит.
Но терпит. Типа раз хозяину это надо, то так и надо.

Отпугиватель несколько раз выручил нас с Одри: помог и от сорвавшегося кавказца отбиться,
и от алабайки. Да еще весной от стаи злобных бездомных собак. Так что пусть будет, главное батарейки
вовремя менять.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Всем Привет от Жужи чмоки-чмоки,,,

У нас около дома в роще есть большая лужа, в которой летом живут уточки. Никто их не трогает.
А вот Жужа тронула бы...Если б можно было.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Осваиваем с Жужей новые маршруты.
На карте маршруты за несколько лет, вон как натоптали.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Всем привет!
Идем сегодня по дубовой роще. Есть у нас такая около дома.
Жужа остановилась травкой перекусить, любит она это дело. И вдруг желудь ей на голову падает.
Она подскочила на полметра и начала грозно осматриваться. Никого....
Потом внимательно посмотрела на меня - в глазах вопрос, мол это ты? Я естественно в отказ пошел.
С чего бы мне желудями кидаться? Тут еще падает несколько желудей. Жужа быстро рванула вперед, мол ну их, эти желуди к черту.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Ну все, лету кердык. Увы.
Утром еще солнце во всю светило, а сейчас все затянуло, ветер ледяной.
Еще будет тепло, но уже не такое, как было на прошедшей неделе.
Жужа поела морковку со сметаной и ушла отдыхать.
:)
А вот и осенний дождь пошел....:-((

Последнее редактирование:
12.11.2018
838
3 260
93
43
Я не знаю ... как слова подобрать ‍♀
Но я уверена , они не нужны ...
Каждая собачка это сокровище и ящик пандоры ...
А наши приютские шариковские собаки ... особенные .... Жу -жа .... увидела речку , уточек, жёлудь ❤❤❤❤ , который свалился на голову
Вы показали ей другой мир ❤ спасибо !!!!
Я мечтала о такой жизни для Жизельки ❤❤❤
Чтоб она на вкус жизнь пробовала и у неё был человек , который взял ее на поводок и повёл за собой ...