Мария_kmm
Админ
- 30.10.2018
- 21 023
- 32 923
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как жалко людей, которые так ведут себя по отношению к животным: жалкие люди. Ничтожества.Как же жалко собаку...
Ясь, приведем в порядок - будет почти таким же)))))Народ на картинку идёт, приедут, а тут вместо щеночка прекрасного пит с боев
Да я и не сомневаюсь.))) Жалко его, клопа. Такой плюшевый был. Боюсь, включится после драк, в пару не пристроить. Так и будет одиночкой. (Ясь, приведем в порядок - будет почти таким же)))))
Ключевое слово "почти". Жаль, что нельзя наказать этих хозов.Ясь, приведем в порядок - будет почти таким же)))))
ну попробовать надо. Если девочка спокойная или парень плюшевый - почему нет.Да я и не сомневаюсь.))) Жалко его, клопа. Такой плюшевый был. Боюсь, включится после драк, в пару не пристроить. Так и будет одиночкой. (
Свет, ну вот с парнем уже точно нет. Я пересмотрела темы, там ещё кобель же? Или это не их? Ребята молодые, не справились с силами и недооценили собак, и слава Богу, что его вернули в приют, жаль, что после драки, конечно. Но зато живого. Но, все же, с кобелем, после инцидента, я бы его в семью приставать не стала, во избежание...ну попробовать надо. Если девочка спокойная или парень плюшевый - почему нет.
Краткий отзыв о поездке на УЗИ.