@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Робби и кошка и собака???? Да Вы волшебница просто Вот что значит с собакой работают, респектище Вам
Я теперь тоже только в наморднике в городе. А на даче , где мы гуляем , глухое место и все равно по двум соседним деревням проехали , всех собачников предупредили. Гуляем на открытой местности ,что бы если что увидеть первой.А у нас вот так из подтешка может броситься на мимо идущего человека. Не ну я знаю, кто у нас в городе "какашка" и заранее беру за шлейку отхожу с дорожки и говорю всё хорошо, всё хорошо, а сама чувствую что весь напряжён и морда вниз. Вот и ходим по городу если то только в наморднике)))))
Ой Спасибо.Робби и кошка и собака???? Да Вы волшебница просто Вот что значит с собакой работают, респектище Вам
Я могу ошибаться, но мне кажется я ваше чудо видела когда мы своего забирали из шарика ( 23 ноября ). Эх жаль, что у нас нет кинологов чтоб откорректировать, отработать и закрепить нужное поведение, но мы и так добились многого. Как говориться стараемся как можем и причём все)))) Главное, что и ваш и наш теперь дома со своей семьёйНу вот моего Роббичка заметили всего облайкали. Так приятно. Спасибо !
Хорош до невозможности)