Спасибо дорогаяТолько что отправила на сб 2000р. Андрюше на лекарства.
Держись, мальчик.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо дорогаяТолько что отправила на сб 2000р. Андрюше на лекарства.
Держись, мальчик.
а зачем они нужны? Вам же передали в итоге препарат в нужной дозировке (30 мг)Если у кого то может есть пустые желатиновые капсулы, именно для деления препаратов
Если дозу врач оставит прежней, то надо будет делить.... Препарат 4класс опасности. Дозу подбирают, увеличивая дозировку или оставляя прежнюю/лучше когда есть, чем когда нужно, то нет))а так их надо на Али экспресс заказывать... Раньше полно было в аптеках... Может у кого лежат без надобности.. Они без срока годности/эта болезнь у него с детства, хочется думать верить может на малой дозе будет житьа зачем они нужны? Вам же передали в итоге препарат в нужной дозировке (30 мг)
Это Ирен Александровна будет решать...ну Вам же через 2 недели на повторном прием, правильно? как ему вообще получше на препарате стало?
мне кажется, что лучше тогда новые пачки препарата купить, чем делить...
Сегодня 2таблетка.Дома не писается, стул нормальный, перешли на другой корм... Корм понравился... Перестал только яблоки, сливы вареные не ест плюет. Сухофрукты вареные тоже не хочет. Тремор есть. Отдышка есть. Это потом надо будет смотреть. Тк организм отравляется этим препаратом. Он болеет этим давно. Все его повадки, а точнее фобии(страхи)в приюте следствие этой болезни.А уже начали давать препарат? Как Андрюша реагирует?
Ближайшая аптека,Пироксикам(капсулы)стоит 40 рублей за 20 штук,из капсулы высыпается содержимое и все,капсула готова для дальнейшего использования.Если дозу врач оставит прежней, то надо будет делить.... Препарат 4класс опасности. Дозу подбирают, увеличивая дозировку или оставляя прежнюю/лучше когда есть, чем когда нужно, то нет))а так их надо на Али экспресс заказывать... Раньше полно было в аптеках... Может у кого лежат без надобности.. Они без срока годности/эта болезнь у него с детства, хочется думать верить может на малой дозе будет жить
Не, из-под лекарства точно не нужно, я с производства новых привезу, не б/уБлижайшая аптека,Пироксикам(капсулы)стоит 40 рублей за 20 штук,из капсулы высыпается содержимое и все,капсула готова для дальнейшего использования.
p.s Может и есть ещё дешевле препарат в капсулах,я просто не знаю.
В приюте оставте пожалуйста с запиской для нас, а нам передадут тогда. Спасибо.Капсулы завтра будут у меня на руках.
1.Я привезу пустые капсулы в приют в воскресенье. Кому передать?
2.Куда выслать: адрес. Могу экспресс почтой.
Ну вопчем, определитесь, решите и пишите/звоните, тел. есть
В приюте оставте пожалуйста с запиской для нас, а нам передадут тогда. Спасибо.
Спасибо большое
Спасибо большое сегодня привезли нам капсулы...!Спасибо большое
Верим в команду!Спасибо большое сегодня привезли нам капсулы...!