Не, это еще не отжата, еще есть смысл побороться
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лавандыш и Маруська тоже против. Устроим флэшмоб?Зима на подходе. Снежка против. Все под контролем смотрящей
Во имя такой осени можно и пофлэшмобить!!!! Мы остановим Землю! (временно).Лавандыш и Маруська тоже против. Устроим флэшмоб?
А мне здесь белая хрюшка очень нравится
Оксана, я ежедневно заряжаюсь твоей шедевральностью!!! Спасибо!А мне здесь белая хрюшка очень нравится
Так похожи, одно лицо
Оксана! Спасибо за "Снежку - травку"))))) Состояние в режиме "пересмотра"
Ахаха, порадовали прям своей готовностью и "взяткой из вкуснях" Снежка она сразу понимает, к кому из мужчин можно на коленочки, а от кого можно и нос отвернуть))))) Она еще та хитрюля))))) Ну а такую мамку конечно же стоило подождать. Ведьдля своей мамули Снежик это целый мир и вообще она избалованная, залюбленная и зацелованная хитрожопкаПознакомились мы со Снежей, заранее были предупреждены, что мужчин может не принять, подготовили взятки вкусняхами.
Ну что написать, наверно лучше фото:
Нашли общий язык сразу, зря волновались, такая куколка она
У меня на ручках, гордая, затискали ее
Маму свою очень любит
Такая она счастливая у Тани на коленочках
Пройти путь в полтора года на цепи, быть на грани усыпления и в итоге получить свою самую лучшую маму, пусть даже много работающую, которая всегда торопится с работы.. домой... к своей любимой Снежке Хорошо им вместе Очень за вас рада!