@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Валюта, большое спасибо, фотографии отличные!В прошлую субботу мы с Ирой буквально выхватили последние лучи уходящего солнца и пофографировали Ленечку Это было наше первое с ним свидание Он, мне показалось, волновался , я точно Оригиналы - https://yadi.sk/d/H3tBJUt813v6Rg?w=1
У Леонтия очень хорошие глазки, но их надо лечить, да и на ошейнике ему лучше не ходить. Несколько раз одевала на него шлейку, но с него ее снимает Муса, говорит, что когда он играет с Марселем, они вместе сидят, Марсель хватает Леонтия за шлейку и приходится ее снимать . Больше года назад Леонтий был на приеме у окулистов Копенкина и Аверина. Копенкин предложил сделать операцию, Аверил сказал, что можно полечить каплями в глаза. Затем назначил еще один курс лечения. Это было в ноябре прошлого года. Надо бы Леонтия показать Аверину. Есть улучшения или нет.У Леонтия глазюки, как у Магрунделя
Инна, да нормальные у него глазки! Особенно когда они любимые Тут больше дело в том, что, как говорит Муса, он сразу не принимает человека. К нему надо приехать несколько раз. Возможно ему нужен один хозяин, а может быть и нет. Да и гулять ему надо с разными людьми, а не только со мной. Раньше он меня охранял, сейчас этого не замечаю. Да, он не целовака и обнимака, но и не жрун.Какой он красавец!!! Просто картинка. Неужели глаза отпугивают людей ??? А мне и глаза нравяться, и попа и хвостик, и весь он такой складненький и сладенький . Прям зацеловать во все места и глазки !!! Где истинные любители стаффов??? Где твёрдая , любящая рука с маникюром или без ??? Почему такая красота не охозяена???
Значат надо начать потихонечку дружбу. Штурмом брать Мусу , а то он иногда отказывает.Инна, да нормальные у него глазки! Особенно когда они любимые Тут больше дело в том, что, как говорит Муса, он сразу не принимает человека. К нему надо приехать несколько раз. Возможно ему нужен один хозяин, а может быть и нет. Да и гулять ему надо с разными людьми, а не только со мной. Раньше он меня охранял, сейчас этого не замечаю. Да, он не целовака и обнимака, но и не жрун.