Один день из жизни несчастного пса.
Мальчик вчера был невыносим. Началось все с того, что этот говнюк носился и помогал Насте убирать снег. Пытался отобрать лопату и поработать самому. Потом он напал на мяч и устроил с ним разборки. Потом решил поиграть с Настей( или Настей))))). Ей почему то это не понравилось... Тэг и дома не мог успокоиться, перевозбудившись от мяча. Пытался напрыгивать , прикусывать, команд не слышал от слова совсем. Пришлось хватать за шкирку, усаживать и ждать, когда остатки разума вернутся в его башку...
Ну, потом мы, по традиции, решили поиграть мелкой, обиделись, что мелкая крысится, а я угрожаю выставить его за дверь, украл мой тапок и убежал с ним на свое любимое кресло...
С моими тапками - это какая то проблема... Из всей доступной в доме обуви именно мои тапки- это как раз то, без чего его организм жить ну просто никак не может... Тырим мы их всегда, можем схватить и нестись в свое кресло, довольно помахивая из стороны в сторону своим чемоданом с зубами. Если я их спрятал под диван, то начинается Великая Охота... И зубами, и лапами, и хвостом... Если удается поддеть и достать , опять бежим, размахивая своим чемоданом. Если они убраны на верхнюю полку, то начинается игра"подпрыгни повыше, клацни чемоданом, попробуй схватить"... Вот и вчера измотал своим воровством. Когда энная попытка украсть не удалась, с расстройства решил украсть подушку, был пойман и в наказание выдворен в прихожую. Чему совершенно не расстроился и ушел ждать свой любимый момент- когда откроется дверь в Кухню...
Вы видели когда нибудь, как амстафф стартует к цели по ламинату? Это когда из лап пропеллер, звук когтей , переходящий в однообразный гул, и срстредоточенность карих глаз, которые просчитывают момент торможения и длину тормозного следа перед целью... и глухой БУМ, как вчера, когда дверь перед самым носом закрылась...
Поматавшись по кухне, поклянчив сушек, дождался, наконец, когда навалили его персональной гречки с телятиной, откушали, скинул и погонял пустую миску по кухне, пошел на диван, облизнул мелкую, довольно рыгнул и улёгшись своим чемоданом мне на ноги, наконец приступил к исполнению своих обязанностей- охране жилища от самого себя))))